Lo Sporting Club non fallisce l’appuntamento e porta a casa una vittoria fondamentale, superando 4-2 il Circolo Tennis San Giorgio del Sannio, sui campi in mateco di Via Del Carro, nel match valevole come recupero del quinto turno del campionato di Serie B, volando a quota nove punti in classifica.

Contro un diretto avversario per la corsa salvezza, il team allestito dal D.S. Renato Monterisi ha saputo soffrire ma, alla fine, ha fatto valere le proprie qualità portandosi a casa un successo meritato, tra gli applausi del pubblico amico presente.

Pronti via e Giuseppe Monterisi si impone nettamente (6-2; 6-1), aggiudicandosi il primo punto; replicano subito gli ospiti che pareggiano i conti usufruendo della sconfitta del biscegliese Sasso (5-7; 3-6). Il break decisivo per i padroni di casa arriva con i due successivi singolari, grazie all’affermazione di Valentin Florez (5-7; 6-2; 7-6), al termine di un’autentica battaglia sportiva, con il tennista argentino in campo con forti dolori alla schiena, ed all’exploit di Simone Sponticcia (in foto) (6-4; 6-7; 6-4) che sfodera un tennis  di spessore, fissando il punteggio sul 3-1 parziale, in favore dello Sporting Club. La sfida sembra riaprirsi con il primo doppio appannaggio degli ospiti, vista la sconfitta del duo Monterisi-Sponticcia (3-6; 1-6); però, ci pensa la coppia Sasso-Florez a porre la parola fine all’incontro, aggiudicandosi in scioltezza il secondo doppio (6-0; 7-5).

Nel prossimo turno di campionato, in programma per domenica prossima, Florez e compagni faranno visita in terra romagnola al Forum Tennis, quarto in classifica con un bottino di 7 punti all’attivo.