Pronto riscatto del Santos Club che supera per 4-3 il Torremaggiore nel match disputatosi al “Centro Sportivo Aurora” e valevole per la terza giornata d’andata del campionato di futsal serie C2 girone A.

Le sette reti arrivano tutte nella ripresa. Dopo 2’ il Santos passa in vantaggio con Simone Di Benedetto che supera l’estremo difensore Manocchia con un preciso diagonale. Passano sessanta secondi ed i biscegliesi raddoppiano con D’Elia abile nel trafiggere il portiere del Torremaggiore con una conclusione da centro area. Al 38’ i ragazzi di Francesco Tritto calano il tris nuovamente con l’ex capitano del Futsal Bisceglie under 21 Simone Di Benedetto, mentre al 40’ il Torremaggiore rimane in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Gentile. Il Santos vuole approfittare della situazione favorevole per rimpinguare il bottino ma il palo nega la gioia del gol dapprima a Simone Di Benedetto e successivamente a Gianluca Di Benedetto. Poco male, perché al 50′ arriva la quarta rete biscegliese ancora con Gianni D’Elia su assist di Simone Di Benedetto.

Sul 4-0 il Santos cala l’intensità e la concentrazione lasciando così il pallino del gioco al Torremaggiore il quale accorcia le distanze al 52’ grazie alla sfortunata autorete di Francesco Uva. Passano sei giri di lancette ed i dauni dimezzano lo svantaggio con Messinese, mentre in pieno recupero arriva la rete di Gialloreto per il definitivo 4-3.

Grazie alla vittoria contro il Torremaggiore, il Santos sale al quarto posto con 6 punti in classifica. Nel prossimo turno, in programma sabato 12 novembre, i gialloblu saranno impegnati sul campo del Top Player Minervino sconfitto per 9-4 dalla Futsal Troia.

Santos Club-Torremaggiore 4-3

Santos Club: Di Pilato, Formicola, Uva, G.Di Benedetto, S.Di Benedetto, D’Elia, Fusiello, Keita. Salvemini, Tempesta, Sangilli, Sasso. Allenatore: Francesco Tritto.

Torremaggiore: Manocchia, Rendina, Messinese, Samale, Caserta, Gentile, Pisante, Russi, Giarnieri, Gialloreto, Gita, Santoro. Allenatore: Giuseppe Volpe.

Reti: 32° S.Di Benedetto (S), 33° D’Elia (S), 38° S.Di Benedetto (S), 50° D’Elia (S), 52° aut. Uva (T), 58° Messinese (T), 63° Gialloreto (T)

Ammoniti: Samale, Salvemini, Gentile

Espulso: Gentile (T) al 40° per doppia ammonizione

Arbitro: Signorile (Bari)