Il Futsal Bisceglie cade davanti al pubblico amico nel PalaDolmen contro un Maritime stellare e resta relegato al nono posto in classifica, con la zona play-off distante ancora quattro punti.

Avvio di partita equilibrato, con occasioni da entrambe le parti; al 4’13” ci prova Gabriel, ma la sua conclusione termina alta, mentre dall’altro lato Sinigaglia si oppone al tiro di Lemine. Al 7’23” Lemine ruba palla a Waltinho e fulmina Sinigaglia per l’1-0 e due minuti più tardi Mancuso raddoppia sugli sviluppi di corner. Il Futsal Bisceglie prova a reagire, ma Ferrucci spreca clamorosamente a tu-per-tu con Putano. Al minuto undici è Crema a segnare il 3-0 e al 12’30” Bavaresco si fa respingere un tap-in a botta sicura dal portiere siciliano. Al 14’20” incredibile tripla palla-gol per i nerazzurri: prima Milucci, poi Waltinho e infine Lucas non riescono a superare Putano, calciando sempre addosso all’estremo difensore del Maritime. Al 17’47” Mancuso con un tiro al volo segna il 4-0 con cui si chiude il primo tempo.

La ripresa si apre con una novità tra i nerazzurri, Pozzi in luogo di Sinigaglia, e il Futsal Bisceglie in avanti: prima Gabriel, poi Waltinho, ma l’esito è sempre lo stesso. Al 6’37” Spampinato libera a porta vuota Zanchetta che appoggia in rete per il 5-0, e al 7’51” è sempre Zanchetta che segna il 6-0. Il palo impedisce a Lucas di accorciare le distanze. Nel finale Pedrinho e Lemine arrotondano il punteggio fino al finale 8-0. Nel prossimo turno capitan Pedone e compagni saranno impegnati sul campo del Sammichele

La partita tra Futsal Bisceglie e Maritime sarà trasmessa in differita su Amica 9 (canale 91) domenica 21 gennaio con passaggi alle 12.45 e 22.40.

FUTSAL BISCEGLIE – MARITIME 0-8 (0-4 p.t.)

FUTSAL BISCEGLIE: Sinigaglia, Ferrucci, Ferrante, Annese, Waltinho, Gabriel, Bavaresco, Valente, Milucci, Lucas Baroni, Radaelli, Pozzi.  All. Capurso

MARITIME: Dal Cin, Follador, Rossi, Spampinato, Mancuso, Pedrinho, Zanchetta, Crema, Braga, Lemine, Josè Ruiz, Putano.  All. Miki

ARBITRI: De Lorenzo di Brindisi e Di Filippo di Teramo

CRONO: Schirone di Barletta

MARCATORI: 7’29” Lemine, 9’25” Mancuso, 11’00” Crema, 17’47” Mancuso (M), p.t., 6’37” Zanchetta, 7’51” Zanchetta, 15’45” Pedrinho, 17’38” Lemine (M), s.t.