Davanti a novemila spettatori (200 provenienti da Bisceglie) ed alle telecamere di RaiSport, Fidelis Andria e Bisceglie danno vita ad un match gradevole, soprattutto nel primo tempo, impattando per 0-0 in occasione della 33esima giornata del girone H di serie D.

Gli uomini di Favarin si schierano con un 4-2-3-1, con Oliveira, Matera e Moscelli di supporto alla punta Olcese.  Neroazzurri, privi degli squalificati Viscuso ed Esposito, che rispondono con un 3-5-2 con Vicino tra i pali, difesa composta da Lanzolla, Gambuzza e Anaclerio. A centrocampo Guadalupi in cabina di regia, con D’Ancora interno destro e Logrieco a sinistra. Esterni di fascia. Lacriola a destra e Marseglia a sinistra, avanti Lacarra e Zotti. Passano appena 50 secondi e da un cross di Oliveira, allontanato male da Lanzolla, Lavopa fallisce il vantaggio andriese. Al 5’ è Zotti, ben servito dalla destra da Lacarra, a fallire centralmente il possibile vantaggio.  Due minuti dopo pennellata di Logrieco per Zotti, che prova il pallonetto su Cilli, ma il portiere di casa chiude la strada. Superato il quarto d’ora ci prova Lacarra dal limite, ma il pallone termina alle stelle. Ancora Bisceglie pericoloso: al 20’ gran palla di Lacarra per Zotti che in area dalla sinistra rientra e tira, grande la parata da parte di Cilli. Il portiere azzurro ancora protagonista tre minuti dopo su bella penetrazione centrale di Logrieco. Scoccato il 30’ si rivede la Fidelis: palla di capitan Moscelli per Oliveira che di prima intenzione mette i brividi a Vicino, con la palla che termina di pochissimo sopra la traversa.  Nella parte finale di tempo il ritmo cala e la precisione ne risente, come il tiro di Olcese che al 39’ finisce a fondo campo. Un minuto dopo gran diagonale di D’Ancora dalla destra, pallone che attraversa lo specchio della porta terminando a fondo campo.  A tempo scaduto punizione di Zotti per Analcerio, sponda per Lacarra che anticipa Cilli in uscita, ma la palla termina a fondo campo.

La ripresa parte con l’incursione di Moscelli che dopo tre giri di lancette impegna la difesa stellata. Al 50’ magia di Zotti che con uno scavino per poco non beffa Cilli. Poco prima di giungere all’ora di gioco De Luca getta nella mischia il rientrante Lanzillotta in luogo di Logrieco. Poi spazio a Patierno al posto di un ottimo Zotti, mentre sul fronte opposto Allegrini gioca appena appena nove minuti prima di uscire nuovamente, infortunio, e far posto all’ex Roma, Lecce e Bari Diamoutene. A metà ripresa, complice anche il gran caldo, i ritmi crollano letteralmente, con il Bisceglie attento a portare a casa il punto playoff e l’Andria che festeggia in campo e sugli spalti del “Degli Ulivi”. Non accade altro sino al triplice fischio finale che fa partire la festa della Fidelis Andria e sancisce il raggiungimento matematico dei playoff da parte del Bisceglie

Fidelis Andria-Bisceglie 0-0

Fidelis Andria: Cilli, Lavopa (57’ Sundas), Di Ronza, Piccinini, Bova, Ola (57’ Allegrini, dal 66’ Diamoutene), Oliveira, Giraldi, Olcese, Matera, Moscelli. All. Favarin

Bisceglie: Vicino, Lacriola, Marseglia, Lanzolla, Gambuzza, Anaclerio, D’Ancora (83’ Khalil), Guadalupi, Lacarra, Zotti (65’ Patierno), Logrieco (57’ Logreico).  All. De Luca

Ammoniti: Zotti (B),  Gambuzza (B), Moscelli (A), Lanzolla (B),

Arbitri: Sartori di Padova; assistenti: Lombardi di Castellammare di Stabia e Spiniello di Avellino