Undicesima affermazione in campionato, settima casalinga per il Santos Club che supera per 4-1 il Poggiorsini nel match valevole per la diciassettesima giornata del campionato di futsal serie C2 e cancella il ko maturato contro la capolista Eraclio Barletta.

Partenza sprint per i gialloblu guidati da Francesco Tritto che, dopo pochissimi secondi, sbloccano il risultato con Francesco Uva. Nonostante il vantaggio, i biscegliesi continuano a pigiare sull’acceleratore sfiorando il raddoppio con Gianluca Di Benedetto, la cui conclusione viene respinta dall’estremo difensore ospite con l’aiuto della traversa  e Vito Fusiello ma il suo tentativo non sortisce gli effetti sperati. Successivamente, il Santos lascia il pallino del gioco al Poggiorsini costringendo Di Pilato agli straordinari per evitare le reti di Raguso e Selvaggi. Scampato il pericolo, i gialloblu si riversano dalle parti del portiere Ariani ed al 22’ raddoppiano con Formicola al sesto centro in campionato.

Nella ripresa, dopo 7’ il Santos Club si porta sul 3-0 con D’Elia mentre, un quarto d’ora dopo, Muggeo sigla la quarta rete dei biscegliesi. A questo punto mister Galantucci si gioca la carta Genuario quale quinto di movimento e tale mossa da i frutti sperati visto che al 56′ Vito Selvaggi accorcia le distanze. Il gol subito non scuote il Santos Club che respinge le sortite offensive degli ospiti e porta a casa l’intera posta in palio.

Con l’affermazione casalinga, i biscegliesi rimangono al quarto posto in classifica con 34 punti a tre lunghezze dal San Ferdinando 1942 sconfitto per 3-2 dalla capolista Eraclio Barletta.

Nel prossimo turno, che si disputerà sabato 18 marzo, il Santos ospiterà al “Centro Sportivo Aurora” la Sicom Barletta che ha battuto il Top Player Minervino per 4-3.

SANTOS CLUB – POGGIORSINI 4-1 (2-0 p.t.)

SANTOS CLUB: Di Pilato, Tempesta, Uva, Formicola, Fusiello, G. Di Benedetto, Papagni, D’Elia, S. Di Benedetto, Muggeo, Galantino, Sasso. Allenatore: Francesco Tritto

POGGIORSINI: N. Ariani, G. Ariani, Picerno, Grimaldi, V. Selvaggi, G. Selvaggi, Scaltrito, D. Raguso, G. Raguso, Genuario, Foggetta, Cirasola. Allenatore: Domenico Galantucci

MARCATORI: 1’ Uva (S), 22’ Formicola (S), 37’ D’Elia (S), 52’ Muggeo (S), 56’ V. Selvaggi (P)

AMMONITI: G. Raguso (P), Papagni (S), D’Elia (S), Picerno (P)

ARBITRO: Tupputi (Barletta)