Una prestazione autorevole, maiuscola e di forza consente al Futsal Bisceglie di espugnare il PalaLagravinese di Sammichele e di accedere al terzo turno di Coppa della Divisione.

Padroni di casa rivoluzionati dal mercato dicembrino in cui sono partiti tre elementi chiave nello scacchiere di Lodispoto, con Francini appiedato dal Giudice Sportivo, mentre dall’altra parte mister Capurso deve rinunciare a Lucas Baroni e Jeffe. Pronti-via e Bavaresco porta in vantaggio i nerazzurri con un tiro potentissimo che si insacca sotto la traversa; il pareggio del Sammichele si materializza poco dopo, quando un lancio di Tasso trova la testa di Corriero, beffando Sinigaglia. La reazione biscegliese è però veemente e nel giro di tre minuti effettivi un diagonale di Binetti, un’azione corale perfettamente concretizzata da Bavaresco su assist di Milucci e un siluro di Dener portano il punteggio sul 4-1, con l’ex Cisternino che nel finale di frazione sigla il 5-1.

La ripresa si apre con un gran gol di Corriero da banda destra che da fiducia al Sammichele. Nel momento di massima spinta offensiva degli avversari, però, il Futsal Bisceglie ristabilisce le distanze con la tripletta personale di uno scatenato Bavaresco. Nel finale a segno anche Ferrucci e il giovanissimo Federico Valente, imbeccato sul secondo palo dal solito Bavaresco. Negli ultimi minuti, infine, mister Leopoldo Capurso regala la gioia dell’esordio in prima squadra al classe 2000 Guarino, a un passo dalla rete personale, e al 2001 Papagni

Con questo successo il team del DS Ruggiero Passero vola al terzo turno di Coppa della Divisione, dove troverà la vincente del match tra Manfredonia e Cisternino. In campionato, invece, i nerazzurri ospiteranno sabato al PalaDolmen, con fischio d’inizio alle ore 16.00, proprio il Sammichele.

SAMMICHELE-BISCEGLIE 2-8 (1-5 p.t.)
SAMMICHELE: Tasso, Toma, Balena, Loschiavone, Corriero, Giovinazzi, Valentini, Pisanti, Crocco, Angiulli, Bartilotti. All. Lodispoto
BISCEGLIE: Sinigaglia, Pedone, Dener, Gabriel, Bavaresco, Milucci, Pagagni, Binetti, Guarino, Ferrucci, Valente, Taibi. All. Capurso
ARBITRI: Andrea Di Vito (L’Aquila), Luca Moscone (L’Aquila)  CRONO: Giovanni Losacco (Bari)
MARCATORI: 1’38” Bavaresco (B), 3’46” Corriero (S), 8’31” Binetti (B), 11’14” Bavaresco (B), 12’23” Dener (B), 17’53” Dener (B), 22’53” Corriero (S), 30’02” Bavaresco (B), 32’33” Ferrucci (B), 36’27” Valente (B)
AMMONITO: 27’02” Loschiavone (S)