Il Don Uva vince anche nella sfida d’esordio tra le mura amiche, superando per 3-1 il Michele Salvemini Manfredonia, match in programma nel secondo turno del campionato di seconda categoria.

I biancogialli di mister Carlucci sbloccano il punteggio allo scadere della prima frazione con Camporeale, lesto a ribattere in rete il calcio di punizione di Davide Troilo, sporcato dalla retroguardia ospite.

Nella ripresa i biscegliesi trovano subito il raddoppio grazie al calcio di rigore trasformato da Mastrototaro, prima di subire il ritorno degli avversari, che accorciano le distanze al quarto d’ora con la chirurgica conclusione dalla distanza di Simone, su cui nulla può l’estremo Roberto Troilo.

Nel prosieguo del match il Don Uva si limita all’ordinaria amministrazione, tirando un sospiro di sollievo a 5’ dallo scadere, quando la correzione sotto misura del sipontino Trotta trova la respinta della traversa.

Poco dopo, però, Camporeale chiude i giochi mettendo a segno la sua personale doppietta, marcatura che vale il definitivo 3-1.

I biscegliesi, a punteggio pieno,  guidano la classifica del girone A con 6 punti in graduatoria. “Tenevamo a non sbagliare l’esordio casalingo – ha commentato a fine gara il capitano biancogiallo Emanuele Troilo -, per non deludere i tanti sostenitori e simpatizzanti. Dobbiamo continuare su questa strada, senza cadere in facili esaltazioni. Colgo comunque l’occasione per mandare un grosso in bocca al lupo ad Elia Gravinese del Manfredonia che ha purtroppo subito un infortunio”.

Nel prossimo turno i biscegliesi saranno di scena sul campo dell’ Ischitella, compagine ferma a quota 1 punto in graduatoria.