Bisceglie – Potenza 4-0 (p.t. 1-0)

Bisceglie: Vicino, Rubino, Corso, Ngom (76′ Fanelli), Ola, Di Giorgio, Palazzo, Balzano, Patierno, Laboragine (69′ De Vivo), Volpicelli (82′ Loconte).  All. De Luca

Potenza: Carezza, Girardi (54′ Keqi), Di Lucchio, Oretti, Campanella, Riccio, De Stefano (58′ Pizzutelli), Navas, Catalano (89′ Tommasiello), Jeda, Liccardo.   All. Agovino

Arbitro: Michele Somma di Castellammare di Stabia; Assistenti: Giacomo Barchetta di Nola e Salvatore De Prisco di Nocera Inferiore

Marcatori: 21′ Volpicelli (B), 59′ Balzano (B), 78′ Volpicelli (B), 94′ Loconte (B)

Ammoniti: Girardi (P), Campanella (P), Volpicelli (B), Navas (P)

Cari amici di bisceglie24 ben collegati con il “Gustavo Ventura” per il match tra Bisceglie e Potenza, gara valevole per la prima giornata del campionato di serie D, girone H.  Il Bisceglie attaccherà dalla sinistra alla destra rispetto alla nostra postazione in tribuna.

94′: GOOOOOOOOL BISCEGLIE, Patierno penetra in area dalla sinistra cogliendo il palo alla destra di Carezza, sulla ribattuta il neo entrato Loconte di sinistro sul dischetto insacca un tiro potente sotto la traversa. 4-0

93′: Espulso per doppia ammonizione Campanella, secondo giallo rimediato per un tocco di mano

5 minuti di recupero

90′: Patierno in area della destra tira a lato

89′: Sostituzione Potenza: fuori Catalano, dentro Tommasiello

86′: Ammonizione per Navas, reo di aver trattenuto la maglia di Patierno involato a rete

83′: Cross in area dalla destra di Keqi, Ola pronto a spedire lontano il pallone per evitare guai

82′: Sostituzione Bisceglie, in campo Loconte, esce tra gli applausi Volpicelli

78′: GOOOOOOOL BISCEGLIE Incursione in area, dalla destra, di un inarrestabile Volpicelli che in diagonale supera Carezza per il 3-0 biscegliese. Doppietta per il numero undici di casa

77′: Cross dalla destra di Volpicelli, sfera che rimpalla in area ed il neo entrato Fanelli spara altissimo al limite dell’area piccola

76′: Sostituzione Bisceglie, in campo il 18enne Fanelli in luogo di Ngom

69′: Sostituzione Bisceglie, fuori Laboragine, dentro De Vivo

67′: Calcio di punizione per il Potenza al limite dell’area, Oretti non crea grattacapi a Vicino

62′: Patierno si invola verso la porta avversaria, ma contrastato spara addosso all’estremo ospite

59′: GOOOOOOL BISCEGLIE: missile terra area di Balzano che dai 20 metri, posizione centrale, di destro insacca all’incrocio dei pali un gol di rara bellezza 2-0

58‘ Sostituazione Potenza, in campo Pizzutelli per De Stefano

56′: Ammonito Volpicelli per gioco scorretto

54′: Sostituzione Potenza, dentro Keqi fuori Girardi

53′: Ammonito Campanella per trattenuta ai danni di Laboragine

48′: Cross dalla destra del potentino Catalano, non ci sono compagni di squadra in area per la deviazione

–  In campo gli stessi ventidue della prima frazione di gioco

INIZIO SECONDO TEMPO

Risultati Serie D, Girone H:  Francavilla – Gallipoli 5-1 4′ Pisani, 14′ Negro (G), 46′ p.t. Gasperini, 48′ p.t. Aleksic, 77′ Sekkoum, 88′ Fanelli – finale

Bisceglie – Potenza ore 16,30 1-0 21′ Volpicelli

Fondi – Marcianise 3-3 2′ Tiscione, 13′ Meloni, 48′ Barone (M), 56′ rig. Giannone, 80′ Farriciello (M), 81′ aut. Coletta – finale

Torrecuso – San Severo 4-5 12′ e 71′ Felici, 14′ Pastore, 29′, 33′ e 51′ Rossi (S), 43′ Milani (S), Favetta (S), Di Lullo – finale

Isola Liri – Turris 3-2 12′ Salvatore, 35′ e 85′ Poziello R. (I), 47′ p.t. Yeboah, 63′ Poziello C. (I) – finale

Manfredonia – Taranto ore 18,00

Picerno – Nardò 0-2 52′ Lattanzio, 73′ Corvino – finale

Pomigliano – Serpentara 2-1 29′ Lustrissimi, 44′ e 48′ Perna (P) – finale

Virtus Francavilla – Aprilia ore 15,30 4-2 13′ e 51′ Montaldi, 50′ Masini, 56′ Bartoli, 85′ rig. Roversi (A), 90′ Pirazzi (A)

FINE PRIMO TEMPO

46′: Calcio di punizione pericolosissimo di un ispirato Volpicelli che dalla zona destra del campo con un mancion a rientrare mette i brividi a Carezza.

2 minuti di recupero

45′: Cross dalla destra di De Stefano, Vicino esce bene sul tentativo di Jeda

36′: Punizione di Laboragine dai 20 metri, nessun problema per l’estremo ospite Carezza

33′: Bella incursione dalla destra di De Stefano, determinante la chiusura di Ola in corner. Dagli sviluppi del calcio d’angolo Oretti in sforbiciata sfiora il pari

30′: Patierno serve una palla d’oro a Ngom che tutto solo, in area, davanti a Carezza spara addosso al portiere del Potenza

29′: Corso crossa dalla sinistra, in spaccata Patierno ed un metro dalla porta spedisce altissimo

26′: Calcio di punizione di Laboragine dalla sinistra per la testa di Di Giorgio, palla a lato

25′: Ammonito il lucano Girardi per fallo di mano nella zona centrale del campo

24′ Reazione Potenza con il colpo di testa di Jeda sopra la traversa su cross dalla destra di Girardi

21′: GOOOOL  BISCEGLIE: Punizione da posizione centrale di Volpicelli che di sinistro lascia impietrito Carezza

19′: Volpicelli dalla distanza costringe alla parata in due tempi Carezza

18′: Nuova punizione Potenza, sempre Oretti alla battuta impegna Vicino alla parata a terra

17‘: Palazzo ha l’opportunità di servire in area capitan Patierno, l’estreno stellato calibra male il cross con palla a fondo campo

12′: Il biscegliese Palazzo cerca di incunearsi dalla fascia sinistra perdendo l’attimo giusto per crossare in area

8′: Punizione del Potenza, Oretti dalla destra crossa per Riccio il cuo colpo di testa termina a lato alla destra di Vicino Estremo equilibrio nei primi minuti di gioco, con un leggero predominio potentino

2′: primo tentativo ospite, calcio di punizione battuto da Oretti, nessun problema per Vicino.