META – FUTSAL BISCEGLIE 4-1 (1-0 p.t.)

META: Tornatore, Messina, Toledo,La Rosa, Schacker, G. Masumeci, Baptistella, Kapa, Vega, Scheleski, C. Masumeci, Coco. All: Samperi

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Di Benedetto, Di Terlizzi, Losito,Pedone, Ortiz, Cristobal,Sanchez, Siviero, Mazzariol, Valente, Sinigaglia. All: Ventura

MARCATORI: 13’23” p.t. Kapa (M); 7’25”s.t. C. Musumeci (M), 8’15” Mazzariol (B), 12’07” C. Musumeci (M), 19’39” Vega (M)

AMMONITI: Cristobal (B)

ESPULSI: 18′ p.t. Cristobal (B)

ARBITRI: Caprioli (Venosa), Lapenta (Moliterno). CRONO: Cannaò (Catania)

Corrado Misino e tutto lo staff di Bisceglie 24 vi ringraziano per essere stati con noi questo pomeriggio e vi danno appuntamento ai prossimi impegni del Futsal Bisceglie

Termina il match qui al “Polivalente” di S. Giovanni la Punta. Il Meta si aggiudica la contesa per 4-1

GOL META

19’39” Arriva la rete di Vega che chiude i giochi

18’50” Tentativo di Schacker dalla distanza e palla che termina a lato

18’20” Ci prova capitan Pedone ma Scheleski respinge in calcio d’angolo

18’05” Tiro di Siviero deviato in corner da Messina

17’30” Messina sbaglia un rigore in movimento da posizione centrale

16’30” Ripartenza del Meta con Musumeci che si invola verso la porta difesa da Mazzariol ma Ortiz manda in corner

16’18” Incursione centrale di Siviero che prova il tiro respinto da Tornatore con un prodigioso intervento

3’54” al termine della gara. Punteggio sempre di 3-1

15’07” Ventura si gioca la carta Mazzariol quale quinto di movimento

14’40” Scheleski ruba palla ad Ortiz e costringe Lopopolo agli straordinari

14’30” Corner battuto da Siviero, in scivolata Ortiz tenta il bersaglio grosso ma Tornatore neutralizza

14’22” Time out chiamato da mister Ventura

14’20”Conclusione di Siviero e Tornatore si rifugia in corner

13’55” Vega salta Lopopolo ma Ortiz sventa il pericolo

12’40” Tiro di Pedone che termina a lato

GOL META

12’07” Il Meta allunga nuovamente il passo con il suo capitano Carmelo Musumeci.

Time out chiamato da mister Samperi

11’33” Conclusione di Ortiz che termina di un soffio fuori

10’30” Bella azione personale con conseguente tiro di Siviero respinto da Tornatore il quale fa carambolare la sfera sui piedi del calcettista biscegliese.

9’40” Tiro di Siviero che costringe agli straordinari Tornatore

GOL FUTSAL BISCEGLIE

8’15” Il Futsal Bisceglie accorcia le distanze con Mazzariol che concretizza una triangolazione che ha come protagonisti Ortiz e Losito

7’25” GOL META

Incursione centrale con conseguente puntata di Musumeci che supera Lopopolo. Per il calcettista siciliano si tratta della ventunesima rete stagionale

7’10” Palo di Ortiz e Kapa sventa il pericolo

7’07” Grande giocata di Losito che lascia sul posto Kapa e scocca il tiro deviato in corner da Tornatore

6’50” Fendente di Sanchez che esce di poco alla destra di Tornatore

6’20” Contropiede sprecato da Losito che non stoppa il passaggio di Ortiz

5’03” Tiro da banda destra di Ortiz respinto a mano aperta da Tornatore

Infrazione di Vega e fallo laterale per il Bisceglie

4′ Punizione battuta da Sanchez palla sui piedi di Pedone che tenta la rete ma Tornatore respinge con un grande intervento

3’40” Conclusione da posizione centrale di Mazzariol, Tornatore si rifugia in corner.

Fallo di Scheleski su Mazzariol che non viene ammonito. Punizione per i pugliesi

2’45” Sanchez ruba palla a Scheleski, scarico per Pedone che dal limite dell’area di rigore manda fuori

2’30” Tiro di Musumeci respinto da Pedone in fallo laterale

2′ Miracolo di Tornatore su Mazzariol servito da Siviero, sulla ribattuta si avventa Sanchez ma l’estremo difensore respinge

Iniziato il secondo tempo

Termina il primo tempo Meta- Futsal Bisceglie 1-0

19’55” Pedone allontana su Mazzariol e la palla termina in corner.

19’30” Tiro di Musumeci respinto sulla linea da Mazzariol a Lopopolo battuto

19′ Lopopolo rilancia su Kapa, l’ex Cisternino nonchè autore del gol, scocca il tiro che viene deviato provvidenzialmente dal portierone biscegliese

18’50” Meta vicinissimo al raddoppio che Kapa che centra il palo a Lopopolo battuto

18′ Fallo commesso da Cristobal su Musumeci che viene nuovamente ammonito e lascia il Futsal Bisceglie in inferiorità numerica.

17’33”Quarta infrazione commessa dal Futsal Bisceglie sempre con Alessandro Losito

17′ Azione offensiva del Bisceglie ma Losito non si trovare pronto per battere a rete

16’46” Tiro di Siviero deviato in corner da Tornatore

16’41” Time out chiamato Meta

16’20” Azione pericolosa del Futsal Bisceglie con Cristobal che non è tempestivo nella battuta vincente e Tornatore devia in corner

16′ Conclusione di Musumeci bloccato da Lopopolo

Fallo di Losito su Musumeci e terza infrazione per i biscegliesi.

15’40” Tiro sbilenco di Siviero che non sortisce gli effetti sperati

15′ Diagonale di Messina neutralizzato senza alcun problema da Lopopolo

5’40” al termine del primo tempo

Mister Ventura concede spazio all’under 21 Alessandro Losito

13’23” GOL META

Diagonale da banda sinistra di Kapa che inganna Lopopolo e termina la sua corsa in rete

Gioco nuovamente ripreso

12’48” Time out chiamato da mister Ventura

12’45” Ancora un tempestivo intervento di Nico Pedone che sventa un’azione offensiva del Meta

11’30” Azione incredibile di Scheleski che lascia due avversari sul posto. L’ex Augusta prova un diagonale che, fortunatamente per il Bisceglie termina a lato

11’05” Imbucata di Siviero da banda sinistra che Messina sventa in fallo laterale

10’35” Tiro di Siviero che non crea grattacapi a Tornatore

10′ Iniziativa del Futsal Bisceglie con Mazzariol ma Schacker devia in fallo laterale

9′ Tiro di Schacker da banda destra che non trova nessun compagno pronto per la deviazione vincente

Conto falli: Meta – Bisceglie 2-2

8’53” Fallo di Cristobal ai danni di C. Musumeci. Il giocatore iberico del Futsal Bisceglie è stato ammonito

8’07” Schacker mette in mezzo per Messina che fallisce un rigore di movimento.

7’35” Incursione di Kapa ma Pedone manda in fallo laterale

7′ Penetrazione centrale di Messina, sventata tempestivamente dalla difesa biscegliese

6’40” Punizione di Sanchez uscita di pochissimo alla destra di Tornatore

Manata di Kapa evidentissima ma il calcettista ex Block Stem Cisternino viene solamente richiamato

6’30” Tiro di Cristobal deviato da C. Musumeci in fallo laterale

Primi scampoli di gara per l’ex Came Dosson Andrè Siviero

Primo fallo commesso dal Futsal Bisceglie

4’10” Nuovo intervento dell’estremo difensore biscegliese su Vega.

4′ Tempestivo intervento di Lopopolo su C. Musumeci che devia la palla in corner

3’35”Tiro di Mazzariol deviato in corner da Schachker

2’30” Tiro di Sanchez che termina a lato alla sinistra dell’estremo difensore Tornatore

Prima infrazione del match. Fallo di Musumeci su Ortiz e punizione per il Futsal Bisceglie

2’10” Tentativo di Vega respinto da Pedone in fallo laterale.

01’10” Tiro di Ortiz da banda destra respinto da Tornatore. Tentativo di tap-in di Sanchez da banda sinistra che non sortisce gli effetti sperati

Gara iniziata

Quintetto Meta: Tornatore, Schachker, Scheleski, C. Musumeci, Vega

Quintetto Futsal Bisceglie: Lopopolo, Pedone, Ortiz, Mazzariol, Sanchez

Tra pochi minuti avrà inizio la gara.

Futsal Bisceglie senza De Cillis invece tra i siciliani torna a disposizione Clayton Baptistella.

Gentili appassionati di calcio a 5, un caloroso buon pomeriggio da Corrado Misino e ben collegati dal “Polivalente” di San Giovanni la Punta per il live match tra Meta c5 e Futsal Bisceglie valevole per la settima giornata di ritorno del campionato di serie A2 girone B.