FUTSAL CISTERNINO-FUTSAL BISCEGLIE 4-4 (1-2 p.t.) FINALE

FUTSAL CISTERNINO: Lupinella, Punzi, De Matos, Lisi, Picallo, Bruno, Ricci, Almir, Nicolodi, Baron, Cardone, De Simone. All: Parrilla

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Valente, Losito, Pedone, Ortiz, Cristobal, Sanchez, Siviero, Mazzariol, De Cillis, Ferrucci, Sinigaglia. All: Ventura

MARCATORI: 6’27” p.t. Sanchez (B), 8’55” p.t. Punzi (C), 15’22” p.t. Sanchez (B), 2’18” s.t. Nicolodi (C), 7’14” s.t. Nicolodi (C), 13’55” s.t De Matos (C), 16’14” s.t. Sanchez (B), 19’29” s.t. Cristobal (B)

AMMONITI: De Matos (C), Lopopolo (B), Sanchez (B), Pedone (B), Baron (C), Picallo (C), Ortiz (B), De Cillis (B)

ESPULSO: al 12’46” s.t. Mazzariol (B), al 19’59” s.t. Nicolodi (C)

ARBITRI: Falcone (Foggia), Tessa (Barletta) CRONO: Marangi (Brindisi)

E’ FINITA!!! Al “Pala Wojtyla” pirotecnico 4-4 tra Futsal Cisternino e Futsal Bisceglie con un finale incandescente. Il quinto pareggio stagionale consente ai neroazzurri di salire in classifica a quota 35 punti restando in quarta posizione.

20’00” Punizione calciata da Sanchez che trova la deviazione decisiva di Lupinella, colpisce il palo e finisce fuori

Cisternino sotto di un uomo e tutto schierato a protezione della porta difesa da Lupinella

19’59” Rosso diretto per Nicolodi che blocca la sfera con le mani, sul tiro diretto a rete di Sanchez; punizione dal limite per il Futsal Bisceglie

19’54” Botta secca di Baron che incoccia la base esterna del palo

19’41” Grande riflesso di Lopopolo sulla sventola di De Matos

Futsal Cisternino in campo con De Matos quinto di movimento

19’29” Imbucata di Ortiz per Cristobal che, ben appostato nel cuore dell’area di rigore, trova il varco giusto

GOL FUTSAL BISCEGLIE

19’21” Altra prodezza di Lupinella sul missile di Siviero

19’13” Prodigio in spaccata di Lupinella sul mancino di Sanchez

18’00” Tentativo debole ed impreciso di Cristobal che non trova la via della porta

Sanchez in campo come quinto di movimento in casa Futsal Bisceglie

17’02” Siluro di Sanchez da banda sinistra alto sopra la traversa

16’50” Destro velenoso ad incrociare di Siviero che non sortisce gli effetti sperati

16’30” Baron, tutto solo davanti a Lopopolo, non centra il bersaglio grosso; palla fuori

16’14” Veloce ripartenza di Siviero che appoggia sulla destra per Sanchez la cui conclusione trafigge Lupinella

15’29” Sassata di Punzi di un soffio a lato, dopo una insistita azione personale

15’00” Destro in girata da parte di Baron che finisce alto sopra la traversa

14’31” Miracolo di Lopopolo sul tiro di Nicolodi, autore di una pregevole azione personale

Ritorna la parità numerica sul rettangolo di gioco

13’55” De Matos, lasciato tutto solo in area di rigore, controlla la palla e con l’interno sinistro la mette in buca d’angolo

GOL FUTSAL CISTERNINO

13’15” Rasoiata di Nicolodi che quasi sfiora il palo esterno

12’47” Punizione battuta da Sanchez terminata fuori di molto

Futsal Bisceglie costretto a giocare i prossimi 2′ in inferiorità numerica

Rosso diretto nei confronti di Mazzariol per un presunto scontro violento ai danni di Picallo, a palla lontana

12’46” Timeout Futsal Bisceglie

12’06” Botta di Almir respinta da Lopopolo; si avventa sulla sfera Punzi che calcia alto

11’13” Sventola di Baron che sfila sul fondo a pochi centimetri dall’incrocio dei pali

10’48” Imbucata di Ortiz per Sanchez che non riesce a battere verso lo specchio di porta

8’25” Puntata di Cristobal verso Lupinella che ribatte con i pugni chiusi

7’14” Giocata in banda destra di Nicolodi il cui tiro verso la porta rimbalza sul palo e beffa clamorosamente Lopopolo

6’42” Botta violenta di Ortiz che colpisce il palo esterno da posizione defilata

Abbandona la contesa De Simone per un infortunio muscolare; al suo posto dentro Lupinella tra i pali del Cisternino

5’07” Destro impreciso di Nicolodi che non inquadra lo specchio di porta da buona posizione

4’45” Rapido scambio Mazzariol-Ortiz-Siviero ma nessuno calcia verso la porta

4’03” Errore in fase di disimpegno di Siviero; recupera la sfera Picallo che calcia sopra la traversa

4’00” Percussione palla al piede di Nicolodi il cui sinistro è salvato sulla linea da Pedone

3’30” Destro volente di Siviero che sfila a pochi centimetri dal palo

2’50” Le pericolose conclusioni di Mazzariol e Siviero trovano la disperata opposizione della difesa giallorossa

2’18” Schema d’angolo che smarca Nicolodi; preciso mancino dalla distanza che bacia il palo ed entra in porta

1’55” Tacco di Bruno per De Matos sul quale si avventa Lopopolo ed allontana la minaccia in qualche modo

1’30” Doppio tentativo Siviero-Mazzariol che, da posizione ottimale, non riescono a centrare la porta

0’37” Tiro ad incrociare da banda destra di Bruno che si spegne si parecchio sul fondo

Seconda frazione di gioco iniziata da qualche istante

Fine primo tempo

Esaurimento bonus falli anche per il Futsal Bisceglie

19’50” Diagonale di Baron respinto con il piede sinistro da parte di Lopopolo

19’00” Mancino strozzato di Nicolodi che non centra il bersaglio grosso

18’27” Super parata di De Simone sulla botta di Siviero, al termine di una rapida ripartenza personale

18’20” Tiro a rete di Picallo e determinante deviazione di Cristobal che salva il Futsal Bisceglie

17’10” Potente conclusione di Bruno che impensierisce parecchio il portiere neroazzurro

17’00” Diagonale velenoso da banda destra di Bruno che lambisce il palo

16’35” Almir ruba palla a De Cillis e spara sul corpo di Lopopolo

16’01” Intervento incredibile di Lopopolo che salva sulla linea un tap in a botta sicura di Bruno

15’23” Timeout Futsal Cisternino

15’22” Azione fotocopia ancora di Sanchez che supera tutti gli avversari e gonfia la rete con un comodo piatto destro

13’03” Miracolo di De Simone sul tiro dalla corta distanza di Mazzariol

12’26” Destro sbilenco di Bruno che spara a lato della porta

12’14” Timeout Futsal Bisceglie

11’43” Interno destro di Ortiz salvato in qualche modo dalla retroguardia cistranese sulla linea di porta

Quinto fallo per il Futsal Cisternino; bonus esaurito per i padroni di casa

11’04” Tiro violento di De Matos che Lopopolo respinge in qualche modo con le braccia

10’44” Progressione di Nicolodi e rasoiata mancina fuori di pochissimo

10’00” Conclusione di Nicolodi che termina di poco sul fondo, colpendo l’esterno della rete

8’55” Imbucata di Almir per Punzi che anticipa Lopopolo e scaraventa la sfera in porta

8’27” Altro grande riflesso di Lopopolo sulla sventola dalla distanza di Nicolodi

8’22” Volo plastico di Lopopolo che prolunga in corner il mancino di Nicolodi

8’05” Destro secco di Mazzariol che sorvola di poco la traversa

7’30” Tentativo dalla distanza di Sanchez bloccato con qualche affanno dal portiere di casa

7’00” Conclusione in spaccata da parte di Baron che non inquadra lo specchio di porta

6’27” Super giocata di Sanchez che dribbla tutta la retorguardia avversaria, mette a sedere il portiere e deposita in rete

6’17” Tiro di Ortiz sul quale De Simone si rifugia in corner con i piedi

5’44” Diagonale rasoterra di De Matos che esce sul fondo di un soffio

Gioco momentaneamente fermo perché Bruno è rimasto per terra, dopo un fortuito scontro di gioco

2’34” Enorme chanche per Ortiz che spara sul fondo un rigore in movimento, a tu per tu con il portiere

2’13” Ripartenza sull’asse De Cillis-Ortiz che non concretizza una ghiotta occasione, a due passi dalla porta

2’03” Botta mancina di Punzi e Lopopolo respinge a mano aperta

1’09” Diagonale pericoloso dalla sinistra di Baron che Lopopolo blocca in presa bassa

0’35” Fendente velenoso di Almir da banda destra con Lopopolo che blocca la sfera in due tempi

0’28” Destro di Baron e Lopopolo respinge con i pugni

Starting Five Futsal Bisceglie: Lopopolo, Pedone, Ortiz, Sanchez, De Cillis

Starting Five Futsal Cisternino: De Simone, Punzi, Baron, Almir, Bruno

Squadre che stanno entrando in campo; Cisternino in completo giallo, Futsal Bisceglie con la classica casacca neroazzurra

Tante defezioni tra le fila cistranesi viste le assenze per squalifica dei vari Baron, Dener e Pina con De Matos, Bruno ed il grande ex Nicolodi non al meglio della condizione fisica; in casa neroazzurra, invece, mister Ventura recupera lo spagnolo Cristobal.

I giallorossi guidati dal tecnico Parrilla sono reduci dallo stop subito a Policoro ma occupano stabilmente la prima posizione della generale con 45 punti all’attivo; di contro, i biscegliesi arrivano dall’agevole successo conquistato ai danni del giovanissimo Matera che ha permesso loro di salire a quota 34 punti in classifica, al quarto posto.

Gentili lettori di Bisceglie24 ed appassionati di calcio a 5, un saluto da Antonio Lopopolo e ben collegati dal “Pala Wojtyla” di Martina Franca dove tra poco seguiremo insieme la sfida tra i padroni di casa del Futsal Cisternino ed il Futsal Bisceglie, autentico big match del ventiduesimo turno del campionato di serie A2, girone B.