FUTSAL BISCEGLIE – AUGUSTA 4-4 (1-1 p.t.) FINALE

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Sasso, Murolo, Losito, Ortìz, Colaianni, Edson, Sanchez, Ferrucci, Mazzariol, Sinigaglia. ALL: Ventura

AUGUSTA: Soso, Rizzo, Ranno, Diogo, Carbonaro, Creaco, Fortuna, Jorginho, Schelski, Molone, Richichi, Ghirlanda. ALL: Rinaldi

MARCATORI: 3’14” p.t. Creaco (A), 19’41” Sanchez (B), 3’32” s.t. Losito (B), 7’38” Jorginho (A), 8’01” Ortìz rig. (B), 14’39” Richichi (A), 15’25” Diogo (A), 15’48” Edson (B)

AMMONITI: Creaco (A), Colaianni (B), Diogo (A), Jorginho (A), Ortìz (B)

ESPLUSO: al 19’30” s.t. Ortìz (B) per doppia ammonizione

NOTE: al 19’51” p.t. Soso (A) para il tiro libero di Sanchez (B)

ARBITRI: Daniele Fratangeli (Frosinone), Enrico Pagano (Torre Annunziata); CRONO: Luca Vincenzo Caracozzi (Foggia)

E’ FINITA!!! Termina 4-4 il match del “PalaDolmen”. Un risultato che non basta al Futsal Bisceglie. In finale playoff per la promozione in serie A ci va l’Augusta, in virtù del favorevole 5-4 conquistato nella partita d’andata
19’58” Grande parata di Mazzariol sulla botta di Richichi da banda sinsistra
19’40” Girata volante da parte di Mazzariol che sfiora l’incrocio dei pali
19’30” Secondo giallo per Ortìz, e conseguente cartellino rosso, che ferma un avversario in maniera irregolare
19’27” Tocco morbido di Edson, salvato dalla difesa megarese
17’35” Tiro sballato da parte di Ortìz, da posizione favorevole
17’15” Prodigioso intervento in tuffo di Lopopolo sulla puntata diretta a rete di Diogo
16’48” GOL FUTSAL BISCEGLIE. Assist da banda sinistra di Mazzariol per Edson; ben appostato a centro area, stop e piatto vincente in gol

16’20” Mazzariol come quinto di movimento per il Futsal Bisceglie
15’40” Puntata di Ortìz, Soso si distende e blocca a terra
15’25” GOL AUGUSTA. Grande giocata personale di Diogo in banda destra, piatto rasoterra vincente, in buca d’angolo
14’39” GOL AUGUSTA. Richichi, appostato sul secondo palo, approfitta di una carambola favorevole e supera Lopopolo
14’30” Ripartenza Futsal Bisceglie, Murolo non riesce ad arrivare sulla sfera, in ottima posizione
14’10” Parata fortunosa ma determinante di Lopopolo sul tentativo di Jorginho
13’39” Girata imprecisa a rete di Creaco da posizione favorevole, pallone alto
12’59” Decisiva chiusura in corner di Soso, sul tocco morbido di Murolo
12’10” Botta di Soso che colpisce in pieno volto il suo compagno Creaco, piazzato sulla traiettoria
10’46” Soso si immola a corpo morto sulla conclusione a botta sicura di Mazzariol
10’23” Ottima chisura di Lopopolo sulla rasoiata velenosa di Diogo
9’45” Timeout Futsal Bisceglie
9’40” Creaco spreca tutto da zero metri, con Lopopolo battuto, sparando fuori
8’01” GOL FUTSAL BISCEGLIE. Ortìz trasforma, scaricando un destro violento sotto la traversa, Soso è battuto

8’00” Fallo di Diogo su Edson in area e calcio di rigore per il Futsal Bisceglie. Giallo per Diogo
7’38” GOL AUGUSTA. Giocata nel breve di Diogo, assist per Jorginho e piatto vincente in rete
7’24” Creaco, tutto solo davnti a Lopopolo, non riesce ad agganciare bene la sfera
6’34” Assist di Mazzariol per Sanchez, lob da banda sinistra, palla sulla parte alta della rete di un soffio
3’32” GOL FUTSAL BISCEGLIE. Super giocata di Mazzariol in banda destra, assist per Losito che, in spaccata, mette dentro

3’00” Tiro di Ortìz smorzato da Schelski
2’48” Eccellente recupero di Diogo su Ortìz, con Soso fuori dai pali
2’22” Intervento d’istinto da parte di Lopopolo sul fendente di Schelski
1’50” Palo pieno colpito da Sanchez con un mancino rasoterra da banda sinistra
1’29” Ottima parata di Lopopolo sulla botta di Jorginho
1’24” Conclusione di Sanchez imprecisa; pallone alto
1’10” Mancino di prima intenzione di Diogo, palla alle stelle
Fine Primo Tempo
19’56” Ultimo tentativo di Mazzariol; deviazione e palla che balla sulla traversa, prima di spegnersi a fondo campo
19’52” Tiro libero battuto da Sanchez e grande parata di Soso, in tuffo, che mette la palla in angolo
19’51” Fallo di Jorginho su Ortìz e tiro libero per il Futsal Bisceglie
19’41” GOL FUTSAL BISCEGLIE. Capitan Sanchez recupera palla e, dopo uin rimpallo favorevole al limte dell’area, batte Soso con una puntata di destro

19’20” Violento destro di Mazzariol in banda centrale e miracolo di Soso in chiusura
19’05” Imbucata di Sanchez per Mazzariol che non riesce ad arrivare sulla sfera
18’30” Tiro di Losito da banda sinistra a lato dello specchio di porta
18’04” Grande giocata di personale di Murolo in banda destra, esterno sinistro che sfiora il palo e finisce fuori
17’30” Conclusione potente di Losito sul corpo di Fortuna
16’57” Bonus falli esaurito da parte dell’Augusta
16’30” Dentro anche un altro under biscegliese, Alessandro Losito
16’25” Girata a rete imprecisa da parte di Mazzariol, pallone alto
16’12” Tiro di Sanchez deviato in corner da Richichi
15’55” Destro di Colaianni murato da Jorginho con il corpo
15’35” Intervento scomposto di Colaianni su Jorginho e reazione non piacevole da parte del giocatore megarese
14’33” Detertimante chiusura di Soso su Ortìz, al termine di una rapida ripartenza nerozzurra
14’25” Timeout Augusta
14’24” Punizione violenta battuta da Sanchez che sorvola la traversa di pochissimo
14’11” Miracolo di Soso sul mancino volante di Murolo, diretto a rete, dopo un eccellente stop di petto
13’51” Lancio di Ortìz per Murolo, colpo di testa e sfera di pochi centimetri fuori
13’00” Conclusione insidiosa di Schelski alta sopra la traversa
12’40” Palo pieno colpito da Creaco da banda sinistra
12’24” Imbucata di Sanchez per Ortìz che non riesce ad agganciare la palla in  posizione favorevole
11’53” Tentativo velenoso di Ortìz ma Soso dice ancora di no con un ottimo intervento
10’50” Mancino rasoterra incrociato di Sanchez, bloccato da Soso con una mano sulla linea di porta
10’00” Ingresso in campo dell’under neroazzurro, Antonio Murolo
9’40” Imbuacta di Sanchez troppo lunga per Edson che non riesce ad agganciare il pallone
9’18” Tentativo in girata di Edson ma sfera che sorvola di poco la traversa
8’40” Timeout Futsal Bisceglie
8’00” Tentativo velleitario di Soso abbondantemente a lato della porta
7’08” Mancino violento di Sanchez in banda centrale e miracolo in tuffo di Soso
6’40” Lopopolo chiude la porta anche sul sinistro violento di Jorginho
6’21” Altro intervento decisivo di Lopopolo sulla botta di Diogo
5’50” Sinstro potente di Jorginho e super opposizione di Lopopolo a mano aperta
5’45” Rasoiata di Sanchez, bloccata in due tempi dall’estremo megarese
5’38” Fenedente mancino di Sanchez e grande risposta in tuffo di Soso
4’38” Trio sbilenco di Ortìz di parecchio fuori dallo specchio di porta
4’14” Tentativo di Soso dalla distanza e palla sul fondo
3’53” Rasoiata di Ortìz, non raccolta di un soffio da nessun compagno di squadra
3’14” GOL AUGUSTA. Tiro di Richichi, respinto da Lopopolo; si avventa Creaco e, di piatto destro, appoggia in rete
2’55” Conclusione di Richichi e tocco determinante di Sanchez con sfera in corner
2’33” Miracolo di Lopopolo con i piedi sul tiro a botta sicura di Jorginho
1’48” Chiusura determinante di Creaco su Sanchez, dopo imbucata centrale di Ortìz
Starting Five Augusta: Soso, Diogo, Creaco, Jorginho, Richichi

Starting Five Futsal Bisceglie: Lopopolo, Ortìz, Colaianni, Sanchez, Mazzariol

Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo, all’interno del palasport biscegliese gremito e colorato, con l’intero pubblico di casa pronto a spingere i neroazzurri verso la grande impresa. Fischio d’inizio tra qualche istante.

In caso di vittoria biscegliese con un gol di scarto si andrà ai tempi supplementari, dove, se il parziale non dovesse cambiare, sarà il Futsal Bisceglie a passare come meglio classificata al termine della stagione regolare. (Pugliesi secondi a quota 45 punti, siciliani terzi con due lunghezze di svantaggio). Niente extra time in caso di affermazione da parte del sodalizio presieduto dal duo Anellino-Sciacqua, con un divario di gol pari a due o più reti.

Nella gara d’andata disputata in Sicilia, la talentuosa ed esperta compagine megarese, allenata dal tecnico Rinaldi, ha avuto la meglio per 5-4 sui neroazzurri, guidati in panchina da mister Ventura, al termine di una partita bellissima. Futsal Bisceglie in assoluta emergenza con un roster decimato e rotazione ridotta all’osso, viste le squalifiche di Kevin, Montelli e capitan Pedone. Infortunio dell’ultimo momento occorso a Di Benedetto, costretto a saltare la sfida.

Gentili lettori di Bisceglie24 ed appassionati di calcio a cinque, buon pomeriggio da Antonio Lopopolo. Siamo collegati dal “PalaDolmen”, dove tra poco seguiremo insieme la diretta live del match tra Futsal Bisceglie ed Augusta, valevole come partita di ritorno del secondo turno dei playoff promozione in serie A di calcio a cinque.