FUTSAL BISCEGLIE – FUTSAL BARLETTA 2-1 (1-1 p.t.)

Futsal Bisceglie: Dibenedetto, Di Benedetto, De Cillis, V.Cassanelli, Pedone, A.Cassanelli, Ortìz, Caggianelli, Keko, Sanchez, Montelli, Sinigaglia. All. Ventura
Futsal Barletta: Castiglioni, Falco, Otero, Borracino, Vivaldo, Rafinha, Rizzitiello, Pierro, Fedele, Chiariello, Iodice, Diviccaro. All. Ferrazzano
Arbitri: Maragno di Bologna e Buonocuore di Castellammare di Stabia
Crono: Ziri di Barletta
Ammoniti: Chiariello, Castiglioni, Borracino, Rafinha (F.Ba.) De Cillis (F.Bi.)
Marcatori: 08’45” Aut. Dibenedetto, 15’26” Sanchez del p.t.; 04’48” A. Di Benedetto del s.t.

I neroazzurri sono primi in classifica a 10 punti!
E’ FINITA! IL FUTSAL BISCEGLIE VINCE IN RIMONTA CONTRO IL FUTSAL BARLETTA PER 2-1!

19’59” Tiro alto di Rafinha
19’54” Ci prova Otero, palla respinta dalla difesa neroazzurra
19’40” Miracolo di Dibenedetto su Rafinha
19’20” Tentativo di Di Benedetto a porta sguarnita, palla sul fondo.
19’07” Tiro al volo di Sanchez che termina alto.
18’38” Keko ci prova da lontanissimo, palla alta.
Gli ospiti ripartono dopo il time-out con Chiariello come portiere di moviemento. I barlettani provano così il tutto per tutto.
18’34” Time-out chiamato da mister Ferrazzano.
18’02” Gran chiusura di Rafinha su Angelo Cassanelli, dopo l’ottima azione di Keko
17’43” Il Futsal Bisceglie esaurisce il bouns dei cinque falli.
Il Futsal Barletta prova a spingere sull’acceleratore, ma il Futsal Bisceglie è attento a chiudere ogni varco, con gli ottimi interventi di De Cillis e Pedone.
13’30” Gran chiusura di Di Benedetto su Borracino.
13’05” Time out per il Bisceglie chiamato da mister Ventura.
12’00” Doppia importante palla-gol per i neroazzurri con Caggianelli che non arriva sull’ottimo suggerimento di Sanchez.
11’20” Pedone commette fallo su un giocatore ospite. Quarto fallo per il Futsal Bisceglie
10’44” Castiglioni atterra Sanchez al limite dell’area di rigore, ma per il direttore di gara di Castellammare di Stabia non ci sono i margini per il secondo giallo.
09’15” Tiro di Caggianelli, attento Castiglioni.
Mancano 11’13” alla fine dell’incontro, il Futsal Bisceglie è avanti per 2-1 nel big-match contro il Futsal Barletta
08’25” Diagonale di Keko che termina a lato di pochissimo
08’00” Tiro a lato di Rafinha
06’11’ Ammonito Rafinha per un brutto fallo su Cassanelli
05’29” Miracolo di Michele Dibenedetto su tentativo da posizione centrale di Falco
04’48” Antonio Di Benedetto con il piatto destro beffa il portiere degli ospiti e porta il Futsal Bisceglie in vantaggio.

GOL FUTSAL BISCEGLIE
04’10” Castiglioni neutralizza una buona azione personale di Ortìz.
Futsal Barletta più in partita in questo secondo tempo, con i padroni di casa un po’ in affanno, soprattutto in fase di costruzione di manovra.
2’46” Il Futsal Bisceglie ha già commesso tre falli in questa seconda frazione di gioco
2’05” Gran chiusura di capitan Borracino su un contropiede neroazzurro
1’40” Ammonito Borracino per un fallo su Di Benedetto in ripartenza.

Termina il primo tempo, 1-1 tra Futsal Bisceglie e Futsal Barletta
19’28” Fallo di De Cillis su Chiariello, il Futsal Bisceglie esaurisce il bonus dei cinque falli.
19’02” Sinistro di Montelli che termina fuori.
18’27” Bella combinazione Keko-Montelli, ma l’ex Giovinazzo si porta il pallone fuori
16’21” Ospiti vicino al vantaggio con Pierro che non riesce ad arrivare sul cross di Chiariello
Time-out chiamato dal tecnico del Futsal Barletta
15’26” Calcio d’angolo di Ortìz, Sanchez con il piatto destro insacca alle spalle del portiere brasiliano.

Altro buon contropiede sprecato da Ortìz, ma il Futsal Bisceglie si sta rendendo molto pericoloso dalle parti di Castiglioni.
13’04” Buona ripartenza di Di Benedetto, ma Ortìz spreca tutto controllando male.
12’29” Traversa clamorosa di Sanchez con una gran botta di destro da fuori area.
Ritmi forsennati, match molto nervoso con entrambe le squadre che sono a quattro falli commessi
11’30” Imbucata da destra di Di Benedetto, Cassanelli non riesce nella deviazione vincente.
Reazione veemente del Futsal Bisceglie, che adesso attacca con insistenza.
10’00” Palo di Antonio Di Benedetto
09’23” Time-out chiamato da mister Ventura.
08’45” Vantaggio del Futsal Barletta, con un tiro di Vivaldo deviato in maniera decisiva da Dibenedetto. Per l’arbitro la palla è entrata, mentre il portiere neroazzurra protesta.
GOL FUTSAL BARLETTA

07’00” Falco ferma la ripartenza dei neroazzurri con un intervento irregolare su De Cillis. Per il Futsal Barletta già quattro falli commessi.
06’20” Clamorosa palla gol per il Futsal Barletta con Otero che da un metro non trova la via del gol.
06’05” Tentativo di Fedele con un tiro velenoso che termina di poco a lato.
05’40” Tiro altissimo di Rafinha
05’00” Ottima uscita di Dibenedetto che anticipa Otero sull’imbucata dalla sinistra di Chiariello
03’29” Castiglioni stende De Cillis al limite dell’area di rigore, Maragno ammonisce il portiere barlettano.
Ritmo molto elevato in partenza, con entrambe le squadre che provano a fare la propria partita.
02’01” Gran parata di Dibenedetto sul tiro di Fedele.
01’00” Prima conclusione del Futsal Bisceglie con Sanchez, Castiglioni devia in corner

Starting Five Futsal Bisceglie: Dibenedetto, Pedone, De Cillis, Ortìz, Sanchez
Starting Five Futsal Barletta: Castiglioni, Falco, Rafinha, Fedele, Chiariello

Appassionati di calcio a 5, buon pomeriggio da Gabriele Pappolla e ben collegati dal Paladolmen di Bisceglie per seguire la diretta scritta del big-match della quarta giornata del girone E di serie B, tra Futsal Bisceglie e Futsal Barletta.