Weekend ricco di emozioni e soddisfazioni per i tesserati della Polisportiva “Gaetano Cavallaro” che domenica 18 Giugno, hanno partecipato con la categoria giovanissimi al 31° Meeting Nazionale di Società 2017 tenutosi a Porto Sant’Elpidio (Fermo) e con la categoria esordienti, Elite, Juniores ed Under 23 al “3° Trofeo delle 2 Pinete” a Viggiano (Potenza).

Nella competizione disputatasi in terra marchigiana, hanno partecipato nella categoria G2 Valerio Pizzi e Nicola Modugno, nella G3 Helsa Cardella, Mirko Sasso, Flavio Piccolo e Domenico Musci, nella G4  Luigi De Vincenzo, nella G5  Sara Tedone, Emilia Musci, Rossella Moretti, Adriano Troisi, Adriano Misino, Andrea Cardella, Christian Battaglia, ed infine, nella categoria G6 Mirko Agrosi.

Al termine della gara, la Polisportiva Cavallaro si è classificata al 96° posto su 180 società partecipanti.

Per quanto concerne la tappa disputatasi in terra lucana, nonchè valida come terza prova del Trofeo Mediterrae XCO TopClass, nella categoria esordienti, Adelaide Preziosa ha concluso la gara al secondo posto mentre Rebecca Angiulo si è piazzata ai piedi del podio. Tra gli uomini, Thomas di Tullio si è classificato al quarto posto, invece Adriano Di Pinto è giunto ventitreesimo.

Nella categoria Allievi, Mattia Colasanto ha terminato la prova all’ottavo posto, Luca Acquaviva e Mauro Preziosa si sono piazzati rispettivamente al 16° e 23° posto.

Nell’Under 23 la “Polisportiva Cavallaro” ha ripetuto l’exploit maturato nella tappa salentina di Specchia occupando, per la seconda volta consecutiva, i primi quattro posti. Simone Caragli ha vinto la gara e conquistato la 3° posizione assoluta al traguardo, Pierluigi Longo si è classificato secondo, Giovanni Manobianco 3°e Simone Milella 4°.

Nella Juniores Jacopo Capurso e Mattia Germinario si sono classificati al 13° e 14° posto mentre nell’Elite Giovanni Franco ha concluso la competizione al secondo posto.