Con una spettacolare gara in rimonta la biscegliese Elena Di Liddo conquista la medaglia di bronzo dei 100 farfalla ai Campionati Europei di nuoto in corso di svolgimento al “Tollcross International Swimming Centre” di Glasgow.

Il talento biscegliese chiude in sesta posizione la prima vasca, poi in quella decisiva esce in tutta la sua forza chiudendo in terza piazza con 57″58. Vittoria per la favoritissima svedese Sarah Sjoestrom (56″13); seconda la russa Svetlana Chimrova ((57.30). Quarta l’altra italiana Ilaria Bianchi che ha chiuso 57″62

“Non ho nuotato come fatto in questa stagione”, dichiara la Di Liddo subito dopo la finale, “l’obiettivo era comunque portare a casa una medaglia e sono felice di esserci riuscita”.