Il Bisceglie esce sconfitto dalla difficile trasferta di Torre del Greco. Contro la Turris i neroazzurri passano in vantaggio grazie a un gran gol di De Vivo, ma poi subiscono la rimonta dei padroni di casa con le marcature di Tarallo e Schettino
Mister De Luca si affida al 4-2-3-1, con Anthony Partipilo supportato da Lancellotti, Loconte e De Vivo. In porta c’è Leo e non Vicino, mentre partono dalla panchina, Khalil e Pizzutelli. Dall’altra parte mister Baratto schiera il solito 4-3-3, con Tarallo riferimento offensivo.
La prima occasione del match è per i padroni di casa, con un pallonetto di Sperandeo che termina a lato. Al decimo il Bisceglie passa in vantaggio con un eurogol di Rodolfo De Vivo che dalla lunghissima distanza beffa Abagnale. La Turris prova a reagire al 22′ trova il gol dell’1-1: cross dalla sinistra di Romano e colpo di testa vincente del solito Tarallo. Al 32′ ancora il Bisceglie pericoloso con Loconte che da pochi passi manca l’appuntamento col gol. Nell’unico minuto di recupero del primo tempo, su sviluppi di corner, Manzi colpisce clamorosamente il palo con un colpo di testa. Al riposo si va sul risultato di 1-1.
La ripresa si apre con il tiro di Loconte al 9′ che impegna Abagnale in una respinta con i pugni. Al 67′ sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi, con un gran tiro da fuori di Lancellotti che sibila il palo e termina sul fondo. Al 76′ la Turris trova il gol del vantaggio: cross di Somma dalla sinistra e tiro imparabile del neo-entrato Schettino che supera Leo. Il Bisceglie non ci sta e al minuto 80 Ngom prova a sfruttare un’uscita sbagliata del portiere dei campani, ma la sua conclusione è salvata sulla linea da Imparato. L’assalto finale dei biscegliesi è sterile, e dopo quattro minuti di recupero il match termine sul 2-1 per i padroni di casa.
Il Bisceglie resta all’ottavo posto a quota 41 punti, in co-abitazione proprio con la Turris.

TURRIS – BISCEGLIE 2-1 (1-1 p.t.)

TURRIS: Abagnale, Gallo, Romano, Lordi, Imparato, Manzi, Ferraro (46′ Falco; 89′ Salvatore), Manzo, Tarallo, Somma, Sperandeo (71′ Schettino). All. Baratto

BISCEGLIE: Leo, Aprile, Rubino, Fanelli, Ola, Lamorte, De Vivo (77′ Khalil), Ngom, Loconte (62′ Guglielmi), Partipilo, Lancellotti. All. De Luca.

ARBITRO: Pennino di Palermo   ASSISTENTI: Prencipe di Milano e Scacchi di Arezzo

MARCATORI: 10′ De Vivo (B), 22′ Tarallo (T), 76′ Schettino (T)

AMMONITI: Loconte (B), Manzi (T), Imparato (T), Gallo (T), Somma (T)