Pronostico rispettato al PalaDolmen, nel match valido per la ventunesima giornata del campionato di serie C. Sportilia Volley ha infatti battuto senza alcun tipo di problema le avversarie baresi del Progetto Don Milani Asem, in un match dominato dal primo all’ultimo scambio, con le ospiti mai capaci di impensierire le biancoazzurre. Il primo set si è infatti concluso sul 25-0, con Sportilia che ha sfruttato il turno in battuta di una scatenata Arianna Losciale, chiudendo il parziale senza concedere neanche un punto alle baresi. Nel secondo set coach Nicola Nuzzi cambia un po’ le carte in tavola, inserendo sul parquet del PalaDolmen ragazze che hanno finora trovato poco spazio in campionato. Le neo-entrate non sfigurano e chiudono sul 25-10 il secondo parziale. La musica non cambia neanche nel terzo set, con Sportilia che si impone per 25-12.
Con questa vittoria Sportilia sale in classifica a 33 punti, a 4 punti di distanza dalla Leonessa Altamura, che occupa l’ultima posizione della griglia play-off. Al ritorno dalla pausa pasquale, il calendario prevede proprio il big-match tra Altamura e Sportilia, presso il Palasport “Baldassarra”. Quella partita rappresenterà il momento chiave di un’intera stagione, e un successo consentirebbe alle ragazze del presidente Angelo Grammatica di proseguire la rincorsa al proprio sogno.