La regular season del campionato di Serie B di tennis termina con una sconfitta, la terza stagionale, per lo Sporting Club Bisceglie. Il roster allestito dal Direttore Sportivo Renato Monterisi cede 4-2 in casa del Tennis Club Padova, vicecapolista del raggruppamento con 15 punti, in occasione della sesta giornata del girone 1.

Sui campi in terra battuta dell’impianto veneto, partono forte i padroni di casa aggiudicandosi il primo punto grazie a Viola, ex numero 118 al mondo, che supera l’argentino Florez al terzo set di una spettacolare battaglia sportiva; 4-6, 6-4, 7-5 in favore del padovano. In casa Sporting Club, Dante Alfeo Gennaro è l’unico che riesce ad aggiudicarsi il proprio match singolare, battendo la resistenza di Giunta; 7-6, 7-5 per l’italo argentino che ristabilisce la parità. Doppia sconfitta, invece, per i due tennisti biscegliesi della squadra; Francesco “kikko” Sasso perde 6-2, 6-1 contro De Vecchis mentre Giuseppe Monterisi cede il passo a Musiani solo al terzo gioco con il punteggio di 3-6, 6-0, 6-3. Due momenti chiave per l’allungo decisivo del Tennis Club Padova.

Esito agrodolce per ciò che concerne i due incontri di doppio pomeridiani. La coppia sudamericana Florez-Gennaro, dopo aver perso il primo set 6-0 contro Viola-Rinaldi, abbandona la sfida non disputando il secondo parziale. Si interrompe anche l’altro match che regala il secondo punto di giornata agli ospiti; sulla situazione di vantaggio, 6-1 al primo e 1-0 al secondo set, il duo De Vecchis-Giunta lascia il campo favorendo la vittoria dei biscegliesi Monterisi-Caggianelli.

Con un bilancio di assoluto equilibrio, tre vittorie casalinghe e tre sconfitte esterne, lo Sporting  Club Bisceglie chiude al quarto posto in classifica con un bottino di 9 punti. La stagione agonistica ora prosegue con la disputa dei play out per centrare la permanenza in Serie B; i biscegliesi saranno impegnati nel primo turno, domenica 4 giugno, sui campi in mateco di Strada del Carro contro il Milago Tennis Center, formazione di Buccinasco, quinta forza del girone 4 con 6 punti al suo attivo.