Quando il gioco si fa duro i duri entrano in giro; questo è il caso di Eusebio Haliti che dopo le vicissitudini metereologiche costate un paio di settimane fa la convocazione in nazionale per la Coppa Europa, torna a gareggiare e lo fa vincendo da protagonista.

Il fenomeno di Scutari si presentava ai nastri di partenza del prestigioso “28° Meeting International Lotto” a Nivelles in Belgio, con i galloni della possibile sorpresa e cosi è stato. Questa volta l’atleta biscegliese in forza all’Esercito è più forte di Giove pluvio e sotto una pioggia torrenziale, ma con una temperatura di 13 gradi, vince la gara dei 400 ostacoli  con il tempo di 50″91, lasciandosi alle spalle atleti quotati e con un personale migliore dello stesso Haliti.

Una bella risposta da parte del talento biscegliese allenato da Tonino Ferro, che adesso dovrà mantenere alta la concentrazione in vista dei Campionati Italiani Assoluti e dei Campionati Europei.