Seconda vittoria consecutiva per il Don Uva che, al “Di Liddo”, supera per 1-0 il Trulli e Grotte nel match valevole per la venticinquesima giornata del campionato di Promozione Pugliese girone A.

Padroni di casa subito pericolosi nel primo quarto di gara con i tentativi a rete di Amoroso e Marco Sallustio che non trovano il bersaglio grosso. Nel finale di tempo, gli ospiti sfiorano il vantaggio con Signorile mentre, al 44′ Trawally si rende protagonista di una azione personale trovando l’opposizione di Pellegrino.

Nella ripresa, dopo un solo giro di lancette, i biscegliesi passano in vantaggio; assist di Trawally per Amoroso, l’ex Unione Calcio lascia partire un tiro a giro che supera il portiere barese facendo esplodere il pubblico presente al “Di Liddo”. Al 5′ i biancogialli rimangono in inferiorità numerica per l’espulsione di Grosso. Il Trulli e Grotte cerca di sfruttare la situazione favorevole ed al 11′ va vicino al pareggio con Misceo. Nove minuti dopo, ci vuole uno splendido intervento di Cassanelli su Losito. Gli ospiti continuano a pigiare sull’acceleratore ed al 24′ la traversa nega la rete a Gernone, la palla va sui piedi di Losito ma il portiere del Don Uva disinnesca la sua conclusione. Scampato il pericolo, i biscegliesi si riportano dalle parti di Pellegrino con una punizione di Davide Troilo che non sortisce gli effetti sperati.

Il triplice fischio del direttore di gara, Montrone di Bari, viene accolto con molta soddisfazione in casa Don Uva che vede l’obiettivo salvezza sempre più vicino. Difatti, con i tre punti conquistati contro il neo fanalino di coda, i ragazzi di Carlucci si portano a quota 33 punti.

Nel prossimo turno, che si disputerà domenica 10 marzo, alle ore 15.00, il Don Uva sarà di scena al “Cianci” di Cerignola ospiti dello Sporting Donia che ha pareggiato per 1-1 contro il Norba Conversano.

CLASSIFICA: San Marco 59; Martina 56; Audace Barletta 42; Real Siti 41; Sporting Apricena 40; Nuova Spinazzola 36; Sporting Donia 34; Don Uva 33; Noicattaro 32; Norba Conversano, Ginosa 31; Vigor Liberty San Paolo Bari 30; Virtus Bitritto 25; Rinascita Rutiglianese 21; Bitetto 18; Trulli e Grotte 15.