Colpaccio esterno del Futsal Bisceglie Femminile che, in occasione dell’ottavo turno di serie A, girone C, espugna il campo della capolista Martina regalandole il primo dispiacere stagionale dopo sei vittorie consecutive.

Al PalaSbiroli di Putignano le ragazze biscegliesi offrono una prova maiuscola, anche se l’inizio è nettamente in favore della padrone di casa, autrici di una partenza sprint grazie alle reti di Intini della spagnola Entrena Garcia. I due gol subiti sono come un brusco risveglio per capitan Campanelli e compagne, capaci a tre minuti dal riposo di accorciare le distanze con Flavia Annese. La ripresa parte con un maggiore equilibrio, ma al 7′ Di Trani serve ad Annese la palla del momentaneo 2-2 che vale anche la doppietta personale di giornata. Il finale è vietato ai deboli di cuore: al 16’30” il Futsal Bisceglie mette la freccia operando il clamoroso ribaltone grazie alle rete della Zaccagnino su assist di Pugliese. I punti in palio sono un tesoro ambito, ed il Martina al 19’30” trova con il quinto di movimento la rete del 3-3 grazie all’iberica Flor Martinez. Biscegliesi abbattute dopo essere state raggiunge? Tutt’altro, il colpaccio le neroazzurre lo fanno a 9 secondi dalla sirena ancora con Zaccagnino che insacca la rete del definitivo 4-3, facendo esplodere di gioia la panchina dei mister Ortiz e Sanchez.

Una vittoria importante in casa Futsal Bisceglie, la seconda esterna stagionale, che le fa salire in quinta posizione solitaria con 13 punti e la zona playoff sempre più vicina.

CLASSIFICA SERIE A FEMMINILE, GIRONE C, DOPO 8 GIORNATE:

Real Sandos 21; Royal Team Lamezia, Martina 18; Dona Style Fasano 17; Futsal Bisceglie 13; Vittoria Femminile 12; New Team Noci 10; Vittoria Sporting Futsal, Vigor San Cataldo 9; Borussia Policoro, Futsal Molfetta 6; Cus Cosenza 3; Catanzaro 0.