Con la sesta vittoria consecutiva, Sportilia Volley blinda il proprio quarto posto in classifica e si prepara ad affrontare, per la prima volta nella sua storia, i play-off per la promozione in serie B2.
Nella serata di sabato, infatti, capitan Arianna Losciale e compagne hanno avuto la meglio del Primadonna Bari Volley, con il punteggio di 3-0. La partita è stata equilibrata soprattutto nel primo parziale, con le biancoazzurre che hanno dovuto inseguire le avversarie per lunghi tratti, prima di chiudere il set per 25-21. Leggermente più agevole il cammino negli altri due parziali, vinti per 25-18 e 25-19.
Con questo successo, ottenuto davanti al pubblico amico del PalaDolmen, le ragazze allenate da Nicola Nuzzi salgono a quota 52 punti, ben dieci in più rispetto all’Amatori Bari Volley, prima inseguitrice ferma a 42.
Nel prossimo turno di campionato, Sportilia giocherà in casa, per l’ultima volta nella regular season, contro il Modugno.