Seconda sconfitta in campionato per la Virtus Bisceglie che perde l’imbattibilità casalinga e soccombe per 1-2 nel big match della nona giornata del girone A di Seconda Categoria contro l’Alter Calcio Palese.

La sfida tra le due battistrada del torneo si accende al 20’ quando l’estremo difensore di casa Napoletano stende Leone, lanciato a rete, in area di rigore. L’arbitro non ha dubbi ed assegna il penalty per il Palese espellendo il portiere biscegliese. Sul dischetto si presenta Cascione che spiazza il neo entrato Papagni e porta avanti i baresi. Nonostante la superiorità numerica l’undici ospite non riesce a mantenere le redini del match ed a quattro minuti dall’intervallo i ragazzi di mister Di Corrado trovano il pari con la splendida rete di Binetti da posizione defilata. La ripresa trascorre sui binari dell’equilibrio ed all’80’ viene ristabilita anche la parità numerica a seguito dell’espulsione del calciatore ospite Ruggiero. Ma quando tutto sembra far presagire al definitivo pareggio, a centoventi secondi dal novantesimo arriva la doccia fredda per i padroni di casa, trafitti dal calcio di punizione di Di Cosmo che riporta avanti la capolista. Negli ultimi secondi di gara i biscegliesi non riescono a costruire occasioni per riequilibrare la gara ed incassano la prima sconfitta stagionale al “Di Liddo”.

A seguito dello stop subito nello scontro diretto, la Virtus Bisceglie resta a quota 18 punti, vede aumentare a sei le lunghezze di distanza dall’Alter Calcio Palese, seppur con una gara da recuperare, e scende al quarto posto in classifica, superata di un punto dal tandem formato da Atletico Peschici e Trinitapoli, vittoriose rispettivamente contro Fulgor Molfetta ed Ascoli Satriano. I biscegliesi torneranno in campo domenica prossima, 8 dicembre, alle ore 14.30 sul campo della Virtus Castelluccio Sauri.