Termina per 4-2 la gara amichevole tra Unione Calcio e Fidelis Andria disputatasi al “Sant’Angelo dei Ricchi” della cittadina andriese.

Mister Di Simone si affida a Cilli tra i pali, Zinetti, Di Giorgio, Dispoto, Preziosa, Cordisco, Guerra, Binetti e Papagni, in attacco Cicerello e Ingredda. La prima frazione di gioco termina 0-0. Nel secondo tempo si assiste alla girandola dei campi ed arrivano sei reti. Quattro siglate dalla Fidelis Andria e portano la firma di Loris Palazzo, autore di una tripletta e Gava, invece, per la squadra biscegliese, sono andati a segno Palumbo che ha concretizzato un calcio di punizione di Zinetti ed il 2002 Alessandro Mastrofilippo.

L’Unione Calcio riprenderà gli allenamenti nella giornata di lunedì 12 agosto per preparare al meglio il primo impegno ufficiale in programma domenica 1 settembre con la gara d’andata degli ottavi di finale della Coppa Puglia con avversario da definire.