Terza sconfitta stagionale, seconda consecutiva per la Diaz che torna dalla trasferta di Bisignano con zero punti in occasione della quarta giornata del campionato di Serie B, girone G.

Privo degli squalificati Tortora e Caggianelli, il roster biancorosso rende visita alla capolista che dopo appena un minuto passa in vantaggio con Ferraro che conclude a rete un’azione corale ben manovrata. La Diaz tenta la reazione, ma i padroni di casa non concedono spazi raddoppiando al 18’ con Metallo che consente al Bisignano di andare al riposo avanti 2-0. Nella ripresa Diaz subito in difficoltà con Dudu che mette a segno una doppietta, allungando il parziale in maniera preoccupante. Di Chiano non ha la possibilità di ruotare in maniera opportuna gli effettivi a disposizione contro una vera e propria corazzata, ma la tattica del quinto di movimento porta al gol di Angelo Cassanelli. I biscegliesi non mollano, provando a ridurre ulteriormente il passivo ma senza fortuna; è invece il Bisignano a trovare la quinta marcatura con Ferraro che fa doppietta personale, prima che Francesco Acquaviva con un gran tiro al volo dalla distanza cristallizzi il risultato sul 5-2 finale in favore del Bisignano. Diaz che scende in graduatoria e che sabato prossimo, 3 novembre, contro il Farmacia Paola dovrà cercare di recuperare gli indisponibili e provare a fare un passo in avanti nella graduatoria.