Con un gol per tempo il Bisceglie Calcio torna senza punti dalla trasferta in casa della Cavese in occasione della diciannovesima giornata del campionato di Serie C, girone C.

Pronti via ed il tocco Longo-Bettini provoca il penalty in favore dei padroni di casa che si portano in vantaggio dopo due minuti con Favasuli. Il Bisceglie cerca la reazione senza creare problemi alla retroguardia avversaria. Sul fronte opposto la Cavese non accenna ad aumentare il ritmo rendendosi comunque pericoloso, come al 12’ quando Migliorini dalla destra prova la via del raddoppio con palla respinta dalla retroguardia stellata. Meglio i campani rispetto all’undici di Antonio Bruno; al 24’ ci prova Lia che tenta la sortita a rete, palla fuori di poco. Con il passare dei minuti i pugliesi conquistano terreno e Longo cerca di testa la via del pari senza fortuna. Al 33’ è determinante la respinta del portiere campano De Brasi sul tiro di De Sena dal limite dell’area di rigore. L’ultimo tentativo è di Toskic su punizione, pallone che termina sopra la traversa.

La ripresa parte con il palo di Migliorini, poi sulla ribattuta intervento miracoloso di Crispino su Flores Heatley. Bisceglie che risponde con Starita, ma il suo tentativo da buona posizione viene respinto dalla difese metelliana. Bruno inserisce Calandra al posto di un Toskic sottotono, qualche minuto dopo è bravo Crispino ad uscire in presa bassa sull’incursione dalla sinistra di Flores Heatley. Con il passare dei minuti il Bisceglie conquista metri in campo alzando notevolmente il proprio baricentro. Allo scoccare dell’ora di gioco Scalzone mette una palla invitante in area, peccato che non ci siano compagni pronti alla deviazione a rete. Cavese pronta a colpire in contropiede, come al 71’ quando Rosafio lambisce il palo con un diagonale dalla sinistra. Con il passare dei minuti i ritmi calano notevolmente, Bisceglie pericoloso con il calcio piazzato di Bottalico che De Brasi alza sopra la traversa senza grandi problemi. Nel finale ci pensa Rosafio a superare Crispino, minuto 86’, con il diagonale in area di rigore che vale il definitivo 2-0 in favore della Cavese.

Bisceglie che non si muove in classifica rimanendo nella zona paludosa della con 15 punti. Il prossimo 30 dicembre il club di Nicola Canonico è atteso da una nuova trasferta insidiosa in casa della Vibonese.