Continua l’avventura di Andrea Pellegrino nel “XXXIV Memorial Eugenio Fontana” di scena a Casinalbo (Modena).

L’atleta biscegliese, già detentore del torneo, si è aggiudicato la sfida dei sedicesimi di finale contro lo slovacco Peter Vajda numero 826 del ranking con il punteggio di 6-2, 6-4, al termine di un match durato un’ora e 16 minuti.

Buona la gara di Pellegrino, soprattutto durante i propri turni di battuta: è stato infatti artefice di 3 aces e ha vinto 8 giochi di servizio su 9, conquistando in totale ben 63 punti.

Negli ottavi di finale, in programma mercoledì 12, il giovane tennista biscegliese se la vedrà con il vincente della sfida tra Andrea Basso e Pietro Rondoni.

Nel pomeriggio odierno Pellegrino scenderà nuovamente in campo nel doppio, in coppia con Enrico Della Valle, per disputare i quarti di finale contro Daniele Capecchi e Davide Galoppini. In palio l’accesso in semifinale.