Si ferma a sei la striscia vincente dei Lions Bisceglie che cedono il passo 89-96 al Cassino in occasione della diciassettesima giornata del campionato di Serie B, girone D, di basket.

Partono meglio i laziali guidati dall’ex coach Fantozzi, che con personalità impongono i loro ritmi ai padroni di casa. Bisceglie chiude il primo quarto sotto 17-23, poi nel secondo parziale c’è la reazione con il 29-25 che vale il primo momentaneo vantaggio. I ragazzi di coach Marinelli non danno però continuità alla loro partita e Cassino torna a farsi pericoloso per il 37-42 all’intervallo lungo.

Si riparte con un parziale di 7-0 Bisceglie che vale il 44-42, un’illusione per i tifosi del PalaDolmen con la difesa che ricomincia a perdere colpi permettendo a Cassino di piazzare un pesante parziale di 18-4 per il 51-68. Insufficiente lo sforzo compiuto per riaprire i conti nella quarta frazione: i Lions sono riusciti a risalire sul -5 (68-73) al 35’, per poi disunirsi e innervosirsi e ripiombare sul -17 nel giro di un minuto. L’ultimo colpo di reni ha prodotto il -4 (89-93) a sette secondi dalla conclusione. Troppo tardi per evitare una sconfitta sulla quale occorrerà riflettere e fare autocritica.