L’ottavo turno del campionato di serie C1 di calcio a 5 regala uno storico primato alla Diaz, capace di espugnare ancora una volta il Centro Sportivo Aurora e portare a casa l’ennesimo derby di una stagione che sino ad ora è pressochè perfetta. Capitan Di Pinto e compagni superano un coriaceo Santos Club per 6-5 al termine di una partita spettacolare e piena zeppa di emozioni. Il roster allenato da Francesco Tritto allungava il passo in maniera  perentoria ad inizio partita portandosi sul 3-0, grazie alla doppietta di Pastore inframmezzata dal gol di La Notte. La rimonta della Diaz però parte nella seconda metà del primo tempo, con le reti di Palermo e Tortora, completandosi ad inizio ripresa con il 3-4 frutto della doppietta di De Cillis. Santos che metteva  nuovamente la freccia del sorpasso con i gol di D’Elia e Francesco Uva. Mai dare per morta la compagine del presidente Napoletano, capace di ribaltare per la seconda volta il passivo con Preziosa e De Cillis, fallendo inoltre ben tre tiri liberi: due con De Cillis ed uno con Tortora. Diaz che sale in testa alla classifica a quota 20 punti, Santos nella pancia della graduatoria, fermo a 11.

Torna con zero punti dalla trasferta in terra brindisina il Nettuno di Bartolo Sasso, sconfitto 8-5 dal Futsal Messapia. Il team presieduto da Tonio Papagni ha, però, il merito di giocarsi la partita su ogni campo, dimostrato dal parziale di 4-3 in proprio favore con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Futsal Messapia esce alla distanza con la tripletta di Romano, la doppietta di Caselli e le reti di Macaolo, Micia a Paciullo che certificano il successo dei brindisini. La doppiette di Sergio De Cillis e Goffredo e la rete di Lamanuzzi sono comunque la dimostrazione che il Nettuno può giocarsi la salvezza se aiutato anche da un pizzico di buona sorte.