Trasferta amara per il Don Uva Calcio nel match valevole come diciassettesima giornata del campionato di Seconda Categoria, girone A. La compagine biscegliese incassa il terzo ko stagionale, restando a quota 29 punti e scivolando in quarta posizione.

L’intera posta in palio se l’aggiudicano i padroni di casa del Troia che trovano l’episodio decisivo del match allo scoccare del quarto d’ora della prima frazione; Zazzera trasforma il penalty per il definitivo 1-0 in favore dei gialloverdi. La veemente reazione da parte dei ragazzi guidati da mister Carlucci non sortisce gli effetti sperati, a causa di un po’ di imprecisione e sfortuna. Le migliori occasioni capitano a Mastrototaro e Bellifemmine ma entrambi vedono la sfera incocciare in pieno la traversa, senza riuscire a gonfiare la rete.

Don Uva che, dopo tre risultati utili, interrompe una striscia positiva subendo la terza battuta d’arresto lontano da casa. Domenica prossima, impegno casalingo contro il Cagnano Varano; obiettivo tornare a vincere per vendicare anche la sconfitta subita nella gara d’andata.