Finisce con il punteggio di 3-0 la partita tra Virtus Mola Calcio e Don Uva, sconfitta esterna in occasione della quarta giornata del campionato di Promozione.

Partita subito in salita per i biscegliesi, che  vedono al 6′ il primo gol della Virtus Mola, segnato da Lopez. Protagonista del primo tempo sono ancora i padroni di casa, soprattutto con Ladogana, che prima sbaglia dal dischetto, ma al 36′ trova il secondo gol grazie ad una conclusione sotto la traversa. I biancogialli provano a reagire con Pasculli, ma con scarsi risultati.

Il colpo di grazia per i ragazzi di coach Capurso arriva al 21′ della seconda frazione, con Leggiero che chiude le speranze di Pasculli e compagni. Dopo le prime quattro partite senza vittorie, la compagine biscegliese rimane a quota due punti ed occupa pericolosamente la terzultima posizione nella classifica del girone A.

Il campionato del Don Uva subirà un stop a causa dei recenti emendamenti del nuovo dpcm che impongono lo stop dei campionati dilettantistici a livello regionale.