Netta affermazione per la Nuovatletica Bisceglie, protagonista lo scorso 10 febbraio a Palo del Colle in occasione della seconda fase dei Campionato Regionale di Cross.

Il sodalizio presieduto da Porzia Caputi, dopo il secondo posto portato a casa lo scorso 27 gennaio alle spalle della Accademy Bari nella prima fase disputatasi a Carovigno, ha vinto ieri la prova in terra barese con dieci punti di vantaggio sugli avversari nella categoria Ragazzi 2006/07. Su un parterre di ben 50 partecipanti Michele Sasso ha chiuso in quinta posizione, tredicesimo posto per Michele Sasso che ha preceduto il compagno di squadra Francesco De Feudis, quindicesimo. Al traguardo è giunto in ventitreesima posizione Leonardo Dell’Olio, chiude per il team biscegliese Mika Elsheikb in trentaseiesima posizione.