REAL DEM – FUTSAL BISCEGLIE 4-3 (p.t. 3-2)

REAL DEM: Bartilotti, Lo Giudice, Di Gregorio, Di Leva, Dominioni, Di Girolamo, Key, Rogerio, Fusco, Villani, Pavone. All: Cardarelli

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Sasso, Losito, Pedone, Acquaviva, Sanchez, Mazzariol, De Cillis, Ferrucci, Sinigaglia. All: Ventura

MARCATORI: 6’34” p.t. Dominioni (R), 7’22” Rogerio (R), 10’55” Fusco (R), 14’46” Sanchez (B), 16’55” Mazzariol (B), 14′ s.t. Mazzariol (B), 18’28” Di Lena (R)

AMMONITI: Sanchez (B)

ESPULSI:

ARBITRI: Campi (Ciampino), Intoppa (Roma 2). CRONO: Ariasi (Pescara)

Corrado Misino e tutto lo staff di Bisceglie24 vi ringrazia per essere stata in nostra compagnia questo pomeriggio e vi da appuntamento alla prossima stagione.

Termina il match al “Pala Roma” di Montesilvano. Il Futsal Bisceglie chiude la stagione a metà classifica con 35 punti. Per i nerazzurri si tratta della terza sconfitta consecutiva.

19’58” Fallo di Di Girolamo e prima infrazione per i padroni di casa

19’03” Tiro di Mazzariol ed il tiro deviato in corner dal portiere ospite

18’28” GOL REAL DEM

Gol sbagliato gol subito. All’ennesima ripartenza, i padroni di casa si riportano in vantaggio con Di Lena che supera Sinigaglia con un tiro preciso da banda sinistra

18’20” Clamorosa occasione di Mazzariol che a pochissimi metri dalla porta di Bartilotti manda fuori

18’05” Tiro di Mazzariol respinto da Bartilotti

17’50” Fallo di De Cillis su Rogerio ed il Futsal Bisceglie esaurisce il bonus falli

17’03” Sassata di Sanchez che viene respinta da Bartilotti in calcio d’angolo

16’30” Assist di Sanchez per Sasso la cui conclusione bacia la base esterna della porta difesa da Bartilotti

15’25” Tiro di Sasso da banda destra che termina a lato

14’00” GOL FUTSAL BISCEGLIE

Arriva il tanto sospirato pareggio del Futsal Bisceglie con Joao Paulo Mazzariol artefice di un preciso tiro di punta che supera Bartilotti

13’25” Tentativo di Mazzariol respinto dall’estremo difensore di casa

12’54” Grande intervento di Bartilotti che nega il gol del pareggio a Sanchez

12’50” Conclusione di Di Lena che non trova impreparato Sinigaglia

11’35” Assist di Ferrucci per Mazzariol che non trova il pertugio vincente

11’30” Tiro di Rogerio respinto da Sinigaglia

8’50” al termine della gara. Il risultato è sempre di 3-2

Contropiede del Real Dem sventato da De Cillis

8’10” Tiro di Ferrucci ben servito da De Cillis, la cui conclusione termina di pochissimo a lato

6′ 10” Grande intervento di Sinigaglia che nega la rete del 4-2 a Di Lena

6′ 05” Fendente da banda sinistra Sanchez che viene respinto da Bartilotti con l’aiuto del palo

5’22”Puntata di Sanchez dal limite dell’area di rigore che termina di poco fuori

5’03” Triangolazione Rogerio – Di Lena – Di Girolamo con quest’ultimo che non impatta tempestivamente il pallone

4’40” Magia di Sanchez che aveva servito Mazzariol il quale da ottima posizione manda fuori

4’30” Tiro dalla distanza di Sanchez e palla che termina sopra la traversa

La novità della ripresa riguarda l’avvicendamento tra i pali del Futsal Bisceglie con Sinigaglia che ha sostituito Lopopolo. Per il portiere biscegliese classe ’94 si tratta della quarta presenza stagionale, la ventunesima complessiva

Iniziato il secondo tempo.

Fine primo tempo a Montesilvano. Real Dem – Futsal Bisceglie 3-2

19’50” Tiro di Mazzariol con la palla che termina alta sopra la traversa

19’35” Conclusione di Ferrucci da ottima posizione che viene respinta dal portiere locale.

19’20” Futsal Bisceglie vicinissimo al pareggio con Mazzariol che intercetta un passaggio di Rogerio e prova la conclusione a rete. Tuttavia il suo tiro è respinto da Bartilotti

18’48” Il Real Dem esaurisce il bonus falli

18’30” Grande intervento di Lopopolo su Villani.

17’40” Imbucata di Sanchez per Ferrucci il quale non impatta tempestivamente la sfera

17’10” Grande parata di Lopopolo su Di Girolamo

GOL FUTSAL BISCEGLIE

16’55” Seconda rete del Futsal Bisceglie. Il gol porta la firma di Joao Paulo Mazzariol

16’26”Imbucata di De Cillis sul secondo palo per l’accorrente Mazzariol che manda incredibilmente a lato

16’02” Ennesima ripartenza dal Real Dem, conclusione di Dominioni che viene respinta da Lopopolo, bravo nell’evitare il quarto gol abruzzese

15’42” Conclusione centrale di Sanchez che non sortisce gli effetti sperati

15’20” Tiro di Sanchez respinto da Bartilotti

14’46” Il Futsal Bisceglie accorcia le distanze con David Sanchez Tienda. Per lo spagnolo si tratta della 32° rete in campionato

13’50” Botta centrale di De Cillis respinta da una grande parata di Bartilotti

13’40” Clamorosa occasione sprecata da Mazzariol che da ottima posizione manda fuori

13′ Punta di Sasso che non centra il bersaglio grosso

12’42” Gran tiro di Pedone che trova la pronta risposta di Bartilotti. Palla in corner

12’15” Mister Cardarelli chiama il time –  out

10’55”GOL REAL DEM

Terza rete dei padroni di casa siglata da Fusco che concretizza al meglio uno schema su punizione

Fallo commesso da Sanchez e punizione per i padroni di casa. Si incarica della battuta Rogerio

Mister Ventura ha concesso minuti anche agli under Alessandro Losito e Roberto Sasso

10’40” Conclusione di Sanchez deviata in corner da Bartilotti

9’40” Volèè di Sanchez che termina di poco fuori

9’32” Tiro di De Cillis che costringe Bartilotti a rifugiarsi in corner

9’06” Tentativo dalla distanza di Di Lena che termina di un soffio fuori.

8’46” Tiro di Acquaviva deviato in corner.

Quando mancano 11’44” al termine del primo tempo, il conto infrazione è il seguente: 3-1 a favore dei padroni di casa

Primo fallo commesso dal Futsal Bisceglie precisamente da Bruno Acquaviva ai danni di Di Girolamo

Calcio di punizione a favore del Futsal Bisceglie. Si incarica della battuta Sanchez ma il suo tentativo a rete viene respinto dalla difesa

GOL REAL DEM

7’22” Raddoppio immediato dei padroni di casa con Rogerio che supera Mazzariol e fulmina Lopopolo con una potente conclusione

6’34” Ripartenza lampo di Di Lena che recupera palla dal limite dell’area di rigore e serve in banda destra capitan Dominioni che deposita in rete.

Primi minuti di gara per l’altro under ossia il pivot classe ’96 Bruno Acquaviva

Mister Ventura concede minuti a Giacomo Ferrucci al posto di Nico Pedone

5′ Tiro di De Cillis da banda destra che viene respinto dall’estremo difensore Bartilotti

4’15” Tiro mancino dalla distanza di Sanchez che non centra il bersaglio grosso.

3′ Filtrante di Sanchez per De Cillis che non impatta la sfera per una questione di secondi

2’10” Prima infrazione della gara. E’ stato commesso da Rogerio

Starting five Real Dem:  Bartilotti, Dominioni, Di Lena, Di Girolamo, Rogerio

Starting five Futsal Bisceglie: Lopopolo, Pedone, Sanchez, Mazzariol, De Cillis

Gara iniziata

Le squadre attualmente sono negli spogliatoi per indossare i completi da gara ed effettuare il riconoscimento da parte della terna arbitrale

La gara d’andata terminò per 5-2 a favore dei pugliesi.

Per chi ama le statistiche, i nerazzurri sono andati a segno 105 volte (quarto miglior attacco del girone) e subito 63 reti (terza miglior difesa del girone). Gli abruzzesi invece, detengono sia il terzo peggior attacco (69 gol) sia la terza peggior difesa con 109 reti subite.

Futsal Bisceglie è ormai fuori dai giochi playoff mentre il Real Dem è già certa che dovrà disputare i playout

Gentili lettori di Bisceglie24, siamo collegati con il “Pala Roma” di Montesilvano per il live match di Real Dem – Futsal Bisceglie, gara valevole per l’ultima giornata della regular season del campionato di calcio a 5 serie A2 girone B.