GOLDEN EAGLE PARTENOPE – FUTSAL BISCEGLIE 1-5 (1-2 p.t.)

GOLDEN EAGLE PARTENOPE: Akasako, Costigliola, Imparato, Rocha, De Crescenzo, Frosolone, Schurtz, Arillo, Madonna, Cerrone, Quaglietta, Guido.  All. Di Iorio
FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Murolo, Di Benedetto, Pedone, Ortìz, Colaianni, Edson, Sanchez, Montelli, Kevin, Mazzariol, Dibenedetto.  All. Ventura
ARBITRI: Belsito di Lamezia Terme e Greco di Cosenza.  CRONO: Pagliarulo di Napoli
AMMONITI: 5’21” Pedone (B), 9’13” Kevin (B), 14’01” Montelli (B), 15’26” Imparato (P), 15’26” Dibenedetto (dalla panchina) (B), 19’50” Arillo (P), p.t., 8’00” De Crescenzo (P), s.t.
MARCATORI: 6’57” Kevin (B), 9’13” Schurtz (R.)(P), 15’00” Sanchez (B) p.t., 6’05” Kevin (B), 13’53” Ortìz (B), 15’30” Sanchez (B), s.t.

E’ finita! Il Futsal Bisceglie batte a domicilio Golden Eagle Partenope per 5-1! Sabato prossimo, al PalaDolmen, il derby contro il Cisternino
19’27” Palo di Guido con un tiro potente da banda destra
19’00” Akasako salva su Ortìz
Un minuto e mezzo alla fine della partita
Time-out Golden Eagle Partenope
17’00” Lopopolo in uscita anticipa Madonna.
15’30” Sanchez da lontanissimo sfrutta l’assenza del portiere campano e segna il 5-1!
GOL FUTSAL BISCEGLIE

15’00” Kevin per poco non beffa De Crescenzo con un tiro da lontanissimo
Mister Di Iorio si gioca la carta di De Crescenzo come quinto di movimento
14’38” Time-out Futsal Bisceglie
13’53” Schurtz perde palla da ultimo uomo con Ortìz che a tu-per-tu con il portiere giapponese non perdona: 4-1

13’29” Grande occasione sull’asse Sanchez-Mazzariol, con il diagonale di quest’ultimo che lambisce il palo con Akasako battuto e termina sul fondo
Grande chiusura difensiva di Nico Pedone sul contropiede di Cerrone
Futsal Bisceglie che recrimina per una presunta manata di Schurtz su Mazzariol
9’30” Madonna non concretizza l’ottimo passaggio di Arillo. A un passo dal 3-2 i padroni di casa.
8’03” Tiro altissimo di Kevin su calcio di punizione
7’20” Diagonale di Montelli, palla fuori
6’05” Ancora Kevin, con un tiro micidiale batte Akasako e fa 3-1!

Il Futsal Bisceglie spreca una ghiotta occasione in contropiede
3’05” Tentativo di Sanchez, palla che finisce sull’esterno della rete
Ritmi leggermente più bassi in questo avvio di ripresa
E’ iniziato il secondo tempo
Finisce il primo tempo, Futsal Bisceglie in vantaggio per 2-1 con i gol di Kevin e Sanchez, intervallati dal momentaneo pareggio su calcio di rigore di Schurtz.
17’15” Sanguinosa palla persa dal Futsal Bisceglie che favorisce il solissimo Schurtz che da pochi passi spreca tutto
15’26” Time-out chiamato da mister Ventura
15’00” Sanchez! Nuovo vantaggio neroazzurro

14’05” Determinante parata di piede di Lopopolo su Frosolone ben imbeccato dal solito Schurtz
Il Futsal Bisceglie ha esaurito il bonus dei cinque falli. Sei minuti da giocare
Fase della partita favorevole ai padroni di casa che stanno conducendo la manovra.
10’20” Gran tiro di Schurtz, palla di poco fuori
10’00” Schurtz imbecca Madonna che da posizione favorevole non aggancia la sfera
Schurtz realizza il calcio di rigore: 1-1
9’13” Rigore per la Partenope

7’40” Colossale palla gol fallita da Madonna nel cuore dell’area di rigore
6’57” KEVIN!!!!! Futsal Bisceglie in vantaggio! Grande giocata di Mazzariol sulla destra a favorire l’inserimento di Kevin che con un destro preciso e potente batte il portiere dei campani

6’20” Ancora Akasako decisivo su Sanchez
6’00” Tentativo di Ortìz da banda sinistra, respinge Akasako
5’20” Grande parata di Akasako su Mazzariol
Frosolone si divora l’1-0 dopo aver saltato anche Lopopolo
La partita riprende, 5 minuti trascorsi sul cronometro effettivo
Il gioco è ancora fermo.
Si sono spenti dei fari nell’impianto campano e la porta difesa da Lopopolo è totalmente al buio
Gara momentaneamente sospesa per mancanza di visibilità
3’09” Tiro sul fondo di Frosolone
2’25” Arillo salva in scivolata su Mazzariol
1’54” Occasionissima per il Partenope con Frosolone che non riesce a correggere in rete l’imbucata di Schurtz
Prima azione pericolosa dei neroazzurri con Sanchez
Starting Five Futsal Bisceglie: Lopopolo, Pedone, Ortìz, Sanchez, Mazzariol
Starting Five Partenope: Akasako, Arillo, Frosolone, Schurtz, Imparato
Squadre in campo per il riscaldamento

Gentili amici appassionati di calcio a 5, buon pomeriggio da Gabriele Pappolla. Tra qualche minuto seguiremo insieme il live del match tra Golden Eagle Partenope e Futsal Bisceglie.