Termina con una sconfitta per 1-0 la seconda amichevole stagionale del Bisceglie Calcio. I nerazzurri cadono contro il Corato, formazione militante nel campionato di Eccellenza, sul sintetico del “Coppi” di Ruvo di Puglia in virtù della rete siglata da Di Bari nei minuti finali.

Davanti ad un’ottima cornice di pubblico, mister Vanoli lancia dal primo minuto l’ultimo arrivato Rafetraniaina e nell’arco dei novanta minuti ruota tutti gli uomini a propria disposizione alla ricerca delle maggiori soluzioni possibili in vista dell’esordio in campionato previsto domenica prossima, 25 agosto, contro il Rende. Non ha preso parte alla sfida l’attaccante Giulio Ebagua. Il primo tempo si è concluso a reti inviolate con i biscegliesi che hanno trovato al proprio cospetto un Corato coriaceo e, probabilmente, risentito dei carichi di lavoro accumulati nel ritiro di San Giovanni Rotondo. Nella ripresa la consueta girandola di cambi da parte dei due tecnici ha preceduto l’inzuccata vincente di Vito di Bari che ha permesso ai neroverdi di aggiudicarsi la sfida.

Poco male per Piccinni e soci che possono ora concentrarsi esclusivamente sulla preparazione del match di Rende che darà il via al terzo campionato di fila in Serie C per i nerazzurri. (Foto: Emmanuele Mastrodonato)

CORATO-BISCEGLIE 1-0 (p.t 0-0)

BISCEGLIE (primo tempo): Coppola, Wilmots, Zigrossi, Montero, Gatto, Refetraniaina, Cardamone, Abonckelet, Turi, Piccinni, Ungaro

BISCEGLIE (secondo tempo): Casadei (Ndiaye), Diallo, Mastrippolito, Dellino, Camporeale, Longo, Messina, Casella, Hristov, Ferrante, Murolo

MARCATORI: Di Bari (C)