L’abitudine alla vittoria è un qualcosa a cui non si smette mai di abituarsi, lo dimostra la nuotatrice biscegliese Elena Di Liddo grande protagonista ai Campionati Italiani Assoluti Invernali in vasca corta (25 metri) in corso allo stadio del nuoto di Riccione.

Il 25enne talento biscegliese, neo Allievo Carabiniere, ha conquistato l’oro nella gara dei 100 farfalla con il tempo finale di 57”01, precedendo Ilaria Bianchi seconda con 57”20, terzo gradino del podio per Costanza Cocconcelli con 59”32. Un argento Elena Di Liddo lo ha conquistato invece nei 50 dorso (27”12) chiudendo alle spalle di Silvia Scalia che ha stabilito il nuovo record italiano con 26”67; terzo posto per Costanza Cocconcelli in 27”14.

Risultati di assoluto valore per la Di Liddo, dopo il fantastico bronzo agli Europei di Glasgow ed in previsione degli imminenti Campionati Mondiali in vasca corta di Hangzhou (Cina) in programma dall’11 al 16 dicembre.