Decimo successo stagionale per il Don Uva Calcio, vittorioso per 3-0 tra le mura amiche contro il Carpino, nel match in programma per il ventunesimo turno del campionato di seconda categoria, girone A.

Partono bene i biancogialli, che sbloccano il punteggio nei primi istanti di gara, grazie all’acuto di Trawally, abile a castigare un errore della retroguardia avversaria, insaccando di sinistro nel cuore dell’area di rigore.

L’immediato vantaggio consente ai biscegliesi di entrare in controllo della sfida. Nei minuti successivi è ancora Trawally a rendersi pericoloso con un colpo di testa, su calcio d’angolo, di poco impreciso. Successivamente ci prova Emanuele Troilo, ma il suo sinistro dal limite non trova impreparato l’estremo ospite.

Il Don Uva ipoteca il successo al quarto d’ora della ripresa grazie al rasoterra vincente di capitan Emanuele Troilo che, nel giorno di San Giuseppe, dedica la marcatura al compianto Pinuccio Losapio. Passano altri quindici minuti ed i biancogialli calano il tris con Trawally, lesto a liberarsi dalla marcatura ed insaccare con un destro ad incrociare, che vale la doppietta personale.

Grazie al successo contro il Carpino Calcio, il Don Uva si porta a quota 36 punti in graduatoria, con annesso terzo posto a pari merito con l’Atletico Orta Nova. Nel prossimo turno i biscegliesi faranno visita alla capolista Sanctum Nicandrum Manfredonia, compagine reduce dalla sconfitta in casa dello Stornarella (2-1).