Bisceglie: Vicino, Ivone, Corso, Ngom, Ola, Di Giorgio, Palazzo, Pollidori (65′ Balzano), Patierno, Oliveira, Volpicelli (78′ Laboragine).  All: De Luca

Taranto: Pizzaleo, Lecce (62′ Volpasio), Panbianchi, Chiavazzo (69′ Esposito), D’Angelo, Verdone, Guardiglio, Marsili, Genchi, Alvino, Russo (14′ Pardo).  All: Cazzarò

Arbitri: Cudini di Fermo; Assistenti: Giarratano di Campobasso e Di Giacinto di Teramo

Marcatori: 14′ Volpicelli (B), 56′ Patierno (B), 70′ Guardiglio (T)

Ammoniti: Oliveira (B), Marsili (T), Ola (B), Patierno (B), Lecce (T)

Espulso:  all’ 11′ Pizzaleo (T)

GARA TERMINATA: BISCEGLIE-TARANTO 2-1

93′ Angolo Taranto e Genchi di testa sfiora il clamoroso pari

92′ Lancio con sponda in area di Alvino, allontana ancora uno stoico Ola

91′ Calcio di punizione dalla sinistra di Marsili, allontana la difesa

3 minuti di recupero

90′ Balzano tenta di servire in area Patierno, sballata la misura del passaggio

88′ Calcio di  punizione di D’Angelo, palla in area che Vicino abbranca senza problemi

87′ Nonostante l’inferiorità numerica ed il gran caldo il Taranto tenta con insistenza la via del pari

84′ Il tarantino Genchi reclama un penalty per una presunta trattenuta ai suoi danni di Ola, non è delle stesso avviso il direttore di gara

83′ Cross dalla tre quarti destra di Balzano, Patierno non riesce e incocciare il pallone

79′ Cross dalla sinistra di Genchi, determinante il colpo di testa di Di Giorgio che allontana

78′ Cambio in casa Bisceglie, fuori Volpicelli, autore della prima rete di giornata, dentro Laboragine

74′ Diagonale di poco a lato di Palazzo che dalla fascia sinistra non ha centrato la porta, ben servito da Volpicelli

72′ Ngom penetra in area da posizione centrale, poi nel tentativo di dribblare Pardo si fa ipnotizzare del portiere tarantino

70′ GOL Taranto dagli sviluppi di un calcio d’angolo Guaradiglio di testa supera Vicino 2-1

69′ Cambio in casa Taranto, dentro il neo arrivo Esposito (giunto ieri) fuori Chiavazzo

66′ Cross a rientrare, dalla fascia sinistra, di Alvino non ci sono compagni in area pronti alle deviazione a rete

65′ Sostituzione Bisceglie: in campo Balzano, fuori tra gli applausi Pollidori

63′ Gran parata di Vicino su tiro di Marsili dalla distanza, posizione centrale

62′ Sostituzione per il Taranto dentro Volpasio, fuori Lecce.

61′ Gol annullato a Patierno per fuorigioco su azione sviluppatasi in area piccola

59′ Patierno spreca un possibile contropiede non riuscendo a servire Volpicelli al centro del campo

58′ Palazzo dalla destra in area per Volpicelli che per una frazione di secondo non arriva sul pallone

56′ GOOOOOOOOOOL BISCEGLIE: Chiavazzo perde ingenuamente palla nella zona centrale del campo, Ngom serve Patierno che si invola verso la porta, dribbla Pardo e deposita per il 2-0

55′ Palazzo da posizione centrale dai 25 metri tira con il destro, palla altissima

54′ Pollidori ruba un ottimo pallone a centrocampo, poi spreca servendo lungo Patierno

52′ Cross pericoloso di Alvino dalla destra, bene la difesa biscegliese ad allontanare per evitare guai

49′ Lecce ammonito per falloa centrocampo su Oliveira

47′ Sugli sviluppi del calcio di punizione colpo di testa in area di Panbianchi che termina a fondo campo

46′ Ammonito Patierno per trattenuta ai danni di Genchi

Gara ripresa da qualche secondo, Bisceglie che attacca da sinistra a destra rispetto alla tribuna del Ventura. Presenta 150 tifosi tarantini

FINE PRIMO TEMPO

47′ Patierno da centrocampo centra un’incredibile traversa, con Pardo fuori dai pali

DUE minuti di recupero

44′ Tiro al volo di Palazzo, limite dell’area da posizione centrale, palla altissima sopra la traversa difesa da Pardo

43′ Alvino da posizione centrale cerca l’incursione in fascia sinistra di Guardiglio, ottima la chiusura di Di Giorgio

39′ Patierno, tutto solo, fermato per un dubbio fuorigioco al limite dell’area di rigore

37′ Patierno nella zona sinistra dell’area di rigore, cade in area tra due avversari tarantini, tutto regolare secondo il direttore di gara. Nel proseguo dell’azione Pardo chiude in angolo su azione concitata in area piaccola

Bisceglie che spesso si affida ai lanci lunghi, ma non sempre c’è la giusta misura nei passaggi

33′ Patierno di destro servito da Oliveira, tenta un tiro a rientrare dalla parte sinistra dell’area di rigore tarantina, para bene Pardo

31′  Corner di Oliveira in area per la testa di Ola, palla di pochissimo a lato alla sinistra di Pardo

29′ Punizione dalla sinistra di Marsili, tenta la deviazione Genchi, nessun problema per Vicino

27′ Genchi in posizione centrale dal limite dell’area calcia altissimo

25′ Alvino cerca l’incursione in area dalla destra, ottima la chiusura in fase difensiva di Oliveira

23′ Lancio di Corso dalla fascia sinistra troppo lungo per Patierno, anticipato ancora una volta da Pardo

Nonostante l’inferiorità numerica è il Taranto in questa fase del match a fare la partita

20′ Pardo anticipa in uscita Volpicelli, lanciato a rete dalla zona sinistra del campo

18′ Guardiglio sfiora il pari con un tocco sotto porta su cross dalla sinistra di Verdone

17′ Ammonito Ola per gioco pericoloso

14′ GOOOOOOOOOOL BISCEGLIE: Volpicelli su calcio di punizione di sinistro insacca alla spalle del neo entrato Pardo, 1-0

13′ Ammoniti per proteste Oliveira del Bisceglie e Marsili del Taranto

11′ Pizzaleo atterra al limite dell’area di rigore Patierno involato a rete. Il portiere ospite viene espulso lasciando in dieci i suoi

8′ Incursione in area dalla sinistra di Patierno, chiuso da due avversari

Inizio gara piacevole con entrambe le squadre che giocano a viso aperto

4′ Tentativo Taranto con Russo dalla distanza che termina lemme lemme a fondo campo.

Taranto schierato con il 3-4-3, neroazzurri che rispondono inizialmente con un 4-4-2.

2′: Volpicelli atterrato nella trequarti tarantina, calcio di punizione di Oliveira deviato in corner

Partita iniziata da qualche minuto, un migliaio gli spettatori presenti.

Formazioni: in campo Ivone, acquisto giunto nelle ultime ore in casa Bisceglie. Esordio per Oliveira.

Buon pomeriggio dal Ventura di Bisceglie, tra qualche minuto prenderà il via il match tra Bisceglie e Taranto, valevole per le terza giornata di campionato. Gran caldo allo stadio biscegliese, che sicuramente influirà sulla prestazione dei ventidue in campo.