AVIS BORUSSIA POLICORO – FUTSAL BISCEGLIE 8-1 FINALE

AVIS BORUSSIA POLICORO: Bragaglia, Dimatteo, Grandinetti, Zancanaro, Giannale, Fantecele, Serpa, Scandolara, Calderolli, Sampaio, Scarcia, Laviola. All: Bommino
FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Di Benedetto, Losito, Pedone, Ortiz, Colaianni, Edson, Sanchez, Montelli, Kevin, Mazzariol, Dibenedetto. All: Ventura
Arbitri: Pagano (Torre Annunziata), Raimondi (Battipaglia) Crono: D’Alessandro (Bernalda)
Marcatori: 16’10” p.t. Sampaio (P), 17’06” p.t. Fantecele (P), 1’40” s.t. Fantecele (P), 6’18” s.t. Sampaio (P), 8’30” s.t. Di Benedetto (B), 11’00” s.t. Calderolli (P), 11’15” s.t. Fantecele (P), 12’30” s.t. Calderolli (P), 19’48” s.t. Zancanaro (P)
Ammoniti: Ortiz (B), Fantecele (P), Sampaio (P), Pedone (B)

Neroazzurri che conservano sempre la seconda posizione con un bottino di 30 punti; lucani che salgono a quota 22 nella generale, consolidando il loro quinto posto in zona playoff

E’ finita!!! Seconda stop stagionale per il Futsal Bisceglie che subisce una pesante sconfitta per 8-1 dall’Avis Borussia Policoro
19’48” GOL POLICORO 8-1 Ripartenza da banda sinistra di Zancanaro, si accentra e di punta gonfia la rete
17’40” Tiro dalla distanza di Montelli e Bragaglia si disimpegna con qualche difficoltà
16’45” In casa Futsal Bisceglie, esordio in serie A2 per l’under Alessandro Losito
Ammonito capitan Pedone, diffidato, salterà la prossima trasferta in casa del Catanzaro
15’30” Grande chiusura di Lopopolo sulla botta violenta di Zancanaro
Ritorna Lopopolo tra i pali, dopo il periodo nero giocato dal Futsal Bisceglie con il portiere di movimento
13’00” Sull’asse Edson-Di Benedetto, Bragaglia respinge alla grande il tiro di quest’ultimo
12’30” GOL POLICORO 7-1 Tiro dalla lunga distanza in banda destra di Calderolli e pallone che rotola in rete, senza l’opposizione del portiere
12’10” Ortiz salva sulla linea il tiro a botta sicura di Sampaio
11’15” GOL POLICORO 6-1 Tripletta di Fantecele che deposita comodamente in rete con un tiro dalla sua metà campo
11’00” GOL POLICORO 5-1 Tiro volante di Calderolli da banda destra e Lopopolo non può farci nulla
Mazzariol in campo come portiere di movimento
9’25” Su azione un pò casuale, il tiro con la punta pericoloso di Di Benedetto, costringe Bragaglia rifugia in corner
8’30” GOL FUTSAL BISCEGLIE 4-1 Kevin da banda destra, assist per Di Benedetto che insacca, ben posizionato sul primo palo

8’00” Palla persa in maniera ingenua di Sanchez, Zancanaro recupera e calcia; la sfera si spegne sul fondo
7’40” Calderolli recupera palla e tira in porta; palla fuori di un soffio
6’30” Botta di Sanchez, respinta da Bragaglia
6’18” GOL POLICORO 4-0 Giocata errata di Ortiz, rimpallo fortunoso per Sampaio che non ha problemi a realizzare
Neroazzurri che ripartono con Sanchez come quinto uomo di movimento
5’40” Timeout Futsal Bisceglie
5’15” Su ripartenza Policoro, decisiva la chiusura di Sanchez, sul rigore in movimento di Sampaio

4’25” Puntata di Pedone sul fondo; il capitano preferisce concludere, anzichè servire il liberissimo Sanchez

3’30” Tiro potente di Ortiz bloccato da Bragaglia; sul ribaltamento di fronte, conclusione di Sampaio e Lopopolo chiude lo specchio
1’50” Bragaglia chiude il varco su diagonale in banda sinistra di Sanchez; sulla ripartenza, chiusura provvidenziale di Lopopolo sul tiro di Sampaio
1’40” GOL POLICORO 3-0 Errore di Ortiz e su ripartenza Fantecele deposita facilmente in porta; rete un pò rocambolesca del Policoro
Secondo tempo iniziato da pochi secondi
Fine primo tempo
Neroazzurri che provano ad alzare il ritmo con un rapido giro palla,nella la speranza di accorciare le distanze sul finire di prima frazione
19’07” Tiro di Kevin che termina di poco alto sopra la traversa
18’20” Tiro improvviso di Edson e grnade risposta ad una mano di Bragaglia
18’06” Timeout Futsal Bisceglie
17’40” Buona opportunità in contropiede per il Futsal Bisceglie; al momento conclusivo dell’azione, Kevin viene servito male e l’occasione si perde, causa imprecisione
17’06” GOL POLICORO 2-0 Raddoppio dei padroni di casa; Stop di Fantecele, dribbling secco su Sanchez e puntata diretta sotto il secondo palo, fulminando Lopopolo, un pò disattento nell’occasione. Doppio vantaggio nel giro di pochi secondi per i lucani.
16’10” GOL POLICORO 1-0 Vantaggio dei lucani; su ripartenza, il tentativo a rete di Scandolara, è corretto in porta da Sampaio, appaiato sul secondo palo. Rete molto fortunosa.
15’35” Provvidenziale intervento di Pedone, in chiusura su precisa imbucata per Scandolara

15’15″Palla per Sanchez che in posizione centrale, preferisce effettuare un lob che termina alto sopra la traversa
14’53” Tiro pericoloso di Lopopolo e Bragaglia è costretto a rifugiarsi in angolo
14’00” Insidiosa conclusione dalla lunga distanza di Scandolara e risposta impegnativa di Lopopolo
Lunga rotazione e possesso palla prolungato da parte dei padroni di casa
11’42” Giallo per Fantecele, colpevole di reiterate proteste contro l’arbitro
11’30” Tentativo in rapida successione del Policoro prima con Scandolara e poi con Fantecele; sulle due conclusioni fa buona guardia Lopopolo
10’45” Tiro potente di Kevin, respinto in fallo laterale dalla schiena di Scandolara
10’00” Ripartenza Policoro e Sampaio non trova, tutto solo sul secondo palo, Scandolara; l’azione sfuma sul fondo
Padroni di casa che hanno alzato notevolmente il ritmo dopo il timeout
8’00” Botta di Zancanaro da banda sinistra e grande risposta di Lopopolo
NOTA: La partita tra Block Stem Cisternino ed Augusta non si è disputata per la mancata presenza della squadra ospite
7’35” Timeout per il Futsal Bisceglie
7’30” Diagonale di Zancanaro di un soffio sul fondo
7’25” Punizione calciata da Sampaio e Lopopolo si oppone bene con il corpo
7’23” Ammonito Ortiz per aver toccato la sfera con il braccio
6’05” Conclusione centrale di Mazzariol e Bragaglia devia in corner
5’00” Doppio tentativo dei padroni di casa con Scandolara e Fantecele; sempre attento capitan Pedone a respingere i pericoli
4’25” Tiro di Ortiz, respinto con il corpo da Scandolara
Futsal Bisceglie che pratica un tranquillo giro palla, cercando di trovare il varco giusto per pungere l’avversario
1’25” Tiro di Kevin da banda sinistra, blocca sicuro Bragaglia
Starting Five Futsal Bisceglie: Lopopolo, Pedone, Kevin, Ortiz, Sanchez

Starting Five Policoro: Bragaglia, Scandolara, Calderolli, Sampaio, Fantecele

Sfida d’alta quota quella in programma questo pomeriggio tra due compagini in piena zona playoff; lucani quinti in classifica con 19 punti, biscegliesi al secondo posto nella generale con un bottino di 30 punti all’attivo.

Gentili lettori di Bisceglie 24 ed amici appassionati di calcio a 5, buon pomeriggio da Antonio Lopopolo. Siamo collegati dal “PalaErcole” di Policoro, dove seguiremo insieme la diretta scritta del match tra i padroni di casa dell’Avis Borussia di mister Bommino ed il Futsal Bisceglie allenato da mister Ventura.