MATERA-FUTSAL BISCEGLIE 3-14 (p.t. 1-5)

MATERA: Angelastri, D’Oppido, Fiore, Rondinone, Provenza, Tarasco, Melodia, Ambrosecchia, Clemente, Vivilecchia, Fabiano, Ruggieri. All: Contangelo

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Di Benedetto, Murolo, Losito, Pedone, Ramirez, Ortiz, Sanchez, Montelli Mazzariol, Peruzzi, Sinigaglia. All: Ventura

MARCATORI:  05’18” p.t. Clemente (M), 07’47” Mazzariol (B), 08’04” Peruzzi (B),08’18” Peruzzi (B), 13’27” aut. Vivilecchia (B), 16’52” Montelli (B); 1’30” s.t. Di Benedetto (B), 04’02” Vivilecchia (M), 04’46” Sanchez (B), 07’15” Peruzzi (B), 12’55” Fabiano (M), 15’11” Ramirez (B), 16’40” aut. Melodia (B), 17’18” Ramirez (B), 17’56” Peruzzi (B), 19’23” Ortiz (B), 19’44” Ramirez (B)

AMMONITI: Fabiano (M), Montelli (B)

ARBITRI: Francesco Miranda (Castellammare di Stabia), Michele Caprioli (Venosa); crono: Pietro Lisanti (Matera)

Corrado Misino e tutto lo staff di Bisceglie 24 vi ringraziano per essere stati in nostra compagnia e vi danno appuntamento a sabato prossimo quando al “Paladolmen” arriverà la capolista Block Stem Cisternino

Grazie a questa vittoria i biscegliesi si portano a quota 12 punti in classifica.

Termina il match qui alla tensostruttura di Matera con il Futsal Bisceglie supera per 3-14 l’Edil Legno Matera ed ottiene la quarta vittoria stagionale, la seconda consecutiva

19’44” Ramirez finalizza l’assist di Murolo

GOL FUTSAL BISCEGLIE

19’23” Arriva la rete numero tredici per il Futsal Bisceglie che porta la firma di Ortiz

19′ Volèè di Ambrosecchia respinta da Sinigaglia con un ottimo intervento

18’44” Bella finta di Murolo che lascia sul posto il suo diretto marcatore, tenta la conclusione a rete che viene respinta da una pregevole parata di Ruggieri

18’30” Tiro di Murolo che viene respinto da Ruggieri

17’56” Dodicesima rete del Futsal Bisceglie che porta la firma di Daniel Peruzzi. Quarta rete di giornata per il brasiliano classe ’89

17’32” Conclusione di Fabiano su punizione respinta dalla barriera nerazzurra

17’30” Fallo di Montelli su Vivilecchia che viene ammonito. Quarta infrazione commessa dal Futsal Bisceglie

17’18” Il Futsal Bisceglie rimpingua il bottino con Ramirez

16’40” Tiro di Peruzzi da banda destra ed autorete di Melodia

16’26” Clamorosa occasione sprecata da Ortiz che tutto solo davanti a Ruggieri manda a lato

16’02” Primo ammonito della gara. Si tratta del calcettista del Matera Fabiano reo di aver toccato la sfera con la mano nell’eludere l’intervento di Sinigaglia

15’11” Gloria personale per Kevin Ramirez autore del 9-3. Per il centrale francese si tratta della quarta rete stagionale

14’00 Conclusione di Di Benedetto respinta da Ruggieri

13’10” Conclusione di Sanchez deviata in maniera provvidenziale da Ruggieri

12’55” Terza rete del Matera siglata da Fabiano che con una precisa conclusione supera Sinigaglia

GOL MATERA

12’50” Conclusione di Sanchez che termina alle stelle

Piccolo scambio di colpi proibiti tra Fabiano e Sanchez. Il direttore di gara è andato a redarguire il calcettista lucano

10’30” Tiro da banda sinistra di Sanchez che centra la traversa a Ruggieri battuto

10’15” Diagonale di Rondinone che esce di pochissimo a lato

10′ Errore di Peruzzi che sbaglia un rigore di movimento, gettando alle ortiche una ghiotta occasione

9’15” Grandissima parata di Sinigaglia che con il piede di richiama respinge la conclusione di Vivilecchia

8’40” Tiro di Ramirez deviata sulla traversa dal neoentrato Ruggieri

8’15” Grande parata di Sinigaglia su conclusione da ottima posizione di Rondinone

8′ Tiro di Ortiz neutralizzata da Angelastri

7’15” Missile terra area di Peruzzi che trafigge Angelastri. Tripletta personale per l’ex Milano calcio a 5

7′ Murolo appena entrato, si rende pericoloso con una pregevole conclusione respinta da Angelastri

6′ Grande parata di Sinigaglia su tiro di Vivilecchia

Settima rete biscegliese con David Sanchez Tienda alla rete numero 75 con la maglia nerazzurra

04’46” GOL FUTSAL BISCEGLIE

03’20’’ Grande parata di Sinigaglia su tiro di Melodia

04’02’’ Vivilecchia ruba palla a Sanchez e supera con una precisione chirurgica Sinigaglia

GOL MATERA

1’40” Puntata di Sanchez che dal limite manda alto

1’30” Gloria personale di Antonio Di Benedetto, che finalizza l’assist di Sanchez

Subito una novità tra i pali. Mister Ventura concede spazio a Marco Sinigaglia al posto di Lopopolo. Per il portiere classe ’94 si tratta della seconda presenza stagionale

Squadre nuovamente in campo per disputare i secondi venti minuti di gioco

Termina il primo tempo Edil Legno Matera – Futsal Bisceglie 1-5

18’26” Clemente supera Ramirez e tenta la conclusione a rete che fa la barba al palo della porta difesa di Lopopolo

17’50” Tentativo di Ramirez alla ricerca della gloria personale ma l’estremo difensore lucano neutralizza.

17’10” Conclusione di Peruzzi neutralizzato da Angelastri con uno spettacolare intervento

16’52” Quinta rete del Futsal Bisceglie con Vincenzo Montelli che concretizza l’assist di Peruzzi. Per il giovinazzese si tratta della terza rete stagionale, la numero ventidue con la maglia del Futsal Bisceglie

16’51” Grande parata di Angelastri sulla conclusione di Peruzzi

15’40” Tiro di Pedone che supera Angelastri ma Clemente respinge sulla linea, negando la gioia del gol al capitano biscegliese classe ’88

5’24” al termine del primo tempo. Edil Legno Matera – Futsal Bisceglie 1-4

13’27” Imbucata di Ortiz per un suo compagno di squadra, ma la sfera viene deviata in rete in maniera sfortunata, da Vivilecchia

13’05” Assist di Di Benedetto per Sanchez che prova la conclusione da posizione centrale ma Angelastri sventa il pericolo

11’05” Clamorosa occasione sprecata da Sanchez che da ottima posizione manda fuori

09’45” Conclusione di Mazzariol, Angelastri si supera e devia la sfera in calcio d’angolo

08’56” Tiro di Fabiano, Lopopolo si rifugia in corner

08’50” Futsal Bisceglie sfiora il poker con una deviazione di Ambrosecchia ma la sfera termina sul palo

08’18” Time out Matera

08’18” Peruzzi ruba palla all’avversario e dopo uno scambio con Mazzariol supera il portiere Angelastri. Per il brasiliano classe ’89 si tratta della sesta rete stagionale e raggiunge nella speciale classifica marcatori Giuseppe Russo attualmente alla Diaz

08’04” Il Futsal Bisceglie ribalta il punteggio con Daniel Peruzzi, artefice di una piattone preciso che supera Angelastri

07’47” Assist di Ramirez per Mazzariol che deposita in rete. Per il calcettista brasiliano si tratta della quarta rete stagionale

07’20” Ennesimo tentativo dell’ex Milano calcio a 5 che termina a lato

06’55” Ci prova Peruzzi ma l’estremo locale respinge con un colpo di tacco

06’50” Ramirez salta un avversario e prova il tentativo a rete respinto da Angelastri

06’30” Traversa da banda destra di Peruzzi con una conclusione da banda destra

06’15” Contropiede del Matera ed è provvidenziale Lopopolo nello sventare il tentativo di Melodia

05’40” Conclusione di Peruzzi che non crea grattacapi ad Angelastri.

Bella incursione di Melodia che serve Clemente appostato sul secondo palo e di prima intenzione trafigge Lopopolo

05’18” GOL MATERA

04’30” trascorsi dall’inizio della gara. Il punteggio è sempre 0-0

03’37” Ortiz perde palla ai danni di Vivilecchia il quale si invola verso la porta di Lopopolo ma l’estremo difensore ex Martina, sventa il pericolo

02’45” Ci prova Ramirez, ma il tentativo del nazionale francese non sortisce gli effetti sperati

02’30” Assist di Ortiz per Sanchez, il tiro del crack spagnolo viene respinto da Angelastri

02’12” Sanchez dribbla Angelastri e tenta la conclusione che centra il palo esterno

02’10” Tiro di Sanchez respinto da Ambrosecchia

01’10” Tentativo di Sanchez, palla che non crea grattacapi al portiere materano

00’49” Conclusione di Peruzzi che termina a lato

Gara iniziata

Starting Five Futsal Bisceglie : Lopopolo, Ramirez, Ortiz, Sanchez, Peruzzi

Starting Five Matera: Angelastri, Ambrosecchia, Fabiano, Vivilecchia, Melodia

Per chi ama le statistiche, il Futsal Bisceglie detiene il terzo miglior attacco con 29 reti e la quinta miglior difesa del girone con 18 gol subiti, mentre la squadra di casa ha il peggior reparto offensivo con 10 marcature e la difesa più perforata (42 i gol subiti)

Le squadre hanno appena completato il riscaldamento e stanno rientrando negli spogliatoi per indossare i completi da gara ed effettuare il riconoscimento.

Con la gara odierna Nico Pedone e Vincenzo Montelli collezionano rispettivamente la presenza numero 80 e 50 nel Futsal Bisceglie

E’ il quinto match fra le due squadre.  I precedenti dicono 4 vittorie del Futsal Bisceglie (di cui una a tavolino) ed una vittoria del Matera (1-2 nella stagione 2013- 2014).

Mister Ventura conferma tutto il roster vittorioso nel match di sette giorni fa contro il Meta. L’Edil Legno, invece, è stato completamente smantellato qualche settimana fa e dei senior è rimasto solamente Vivilecchia.

Appassionati di calcio a 5, un caloroso buon pomeriggio da Corrado Misino e ben collegati con il tensostatico di Matera per il match fra la compagine locale dell’Edil Legno ed il Futsal Bisceglie, nella gara valevole per l’ottava giornata d’andata del campionato di serie A2 girone B.