FUTSAL BISCEGLIE-META 6-2 (p.t. 4-1)

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Di Benedetto, Murolo, Losito, Pedone, Ramirez, Ortiz, Sanchez, Montelli, Mazzariol, Peruzzi, Sinigaglia.  All: Ventura

META: Tornatore, Messina, Ficili,  Kapa, Pennisi, Vega, Schacker, Finocchiaro, La Rosa, Scheleski, Musumeci, Coco. All: Samperi

MARCATORI: 7’42” p.t. Pedone (B), 10’47” Sanchez (B), 13’10” Mazzariol (B). 16’25” Vega (M), 19’37” Ortiz (B); 4’43” s.t. Ortiz (B),11’52” Sanchez (B), 19’40” Scheleski (M)

AMMONITI: Kapa (M), Vega (M), Sanchez (B), Pedone (B)

ARBITRI: Luca Petrillo (Catanzaro), Gianluca Greco (Cosenza); Crono: Giuseppe Doronzo (Barletta)

Corrado Misino e tutto lo staff di Bisceglie 24 vi ringraziano per essere stati in nostra compagnia e vi danno appuntamento a sabato prossimo quando i nerazzurri saranno di scena a Matera contro la compagine locale dell’Edil Legno Matera.

I biscegliesi si portano a 9 punti in classifica e scavalcano il Sammichele bloccato sull’1-1 dall’Augusta.

Termina il match qui al “Paladolmen”. Futsal Bisceglie batte il Meta per 6-2 e torna a conquistare punti dopo le tre sconfitte consecutive.

19’55” Murolo, ben servito da Peruzzi prova la conclusione a rete ma Messina devia in corner

19’40” Assist di Messina per Scheleski che deposita in rete

GOL META

19’10” Incursione da banda destra di Murolo che viene deviata in corner da Scheleski

18’30” Provvidenziale salvataggio sulla linea di Murolo che respinge il tiro di Messina a Lopopolo battuto

18’24” Errore di Peruzzi e contropiede del Meta sventato da Pedone con un fallo. Ammonito il capitano biscegliese e punizione per la squadra siciliana.

18’10” Duplice tentativo di Finocchiaro ottimamente chiuso in entrambi i casi da Lopopolo

18’05” Punizione battuta da Di Benedetto che centra la barriera

18′ Progressione personale di Murolo che salta due avversari e conquista un calcio di punizione. Quarta infrazione commessa dai siciliani

17′ Conclusione di Scheleski respinta da Di Benedetto

3’36” al termine della gara

16’15” Assist di Di Benedetto per Ortiz che da posizione centrale e dal limite dell’area conclude a rete ma pecca di precisione

16’05” Tentativo a rete di Di Benedetto che termina di poco fuori

16′ Ancora Murolo che sfiora la rete del 7-1 respinta da Scheleski.

15’30” Murolo recupera la sfera e prova la conclusione a rete respinta da Tornatore

15’10” Lancio di Lopopolo rovesciata di Di Benedetto respinto da Ficili arriva di prima intenzione Murolo che non centra il bersaglio grosso

14’20” Incursione centrale di Pedone che supera due avversari e conclude a rete ma la sfera termina di poco fuori

13’40” Mazzariol lascia sul posto Scheleski e tenta la conclusione neutralizzata da Tornatore

13′ Tiro di Scheleski che termina sopra la traversa

12’30” Ammonito Sanchez reo di aver compiuto una infrazione ai danni di un calcettista del Meta. Ammonito lo spagnolo

12’10” Fantastico tacco di Ramirez nonostante fosse spalle alla porta. Sfortunatamente la palla termina di poco fuori

11’52” Sesta rete del Futsal Bisceglie. Vega perde palla che viene intercettata da Sanchez e deposita la palla in rete.

GOL FUTSAL BISCEGLIE

11’20” Lancio di Lopopolo, Sanchez anticipa in uscita Tornatore ma la sfera termina di poco alta.

11′ Peruzzi riceve la sfera da Mazzariol e da banda destra manda fuori a porta sguarnita

Terminato il minuto di time-out, mister Samperi si gioca la carta Messina quale quinto di movimento

10’44” Time – out Meta

Fallo di Vega su un calcettista del Futsal Bisceglie. L’arbitro grazia il giocatore del Meta

9’30” Kapa lascia sul posto Peruzzi, il suo tiro viene smorzato da Sanchez e parato da Lopopolo

8’25” Tiro di Ramirez, respinto in corner dall’estremo difensore del Meta Tornatore

7’30 Conclusione di Pennisi che termina sopra la traversa

6’20 Tentativo di Scheleski sventato da Ortiz in fallo laterale

5′ Incursione personale di Sanchez sventato da Musumeci

4’43” Contropiede del Futsal Bisceglie concretizzato da un bellissimo gol di Christian Ortiz. Assist di David Sanchez Tienda

4’25” Tiro da posizione centrale di Scheleski, Lopopolo si rifugia in corner

3’20” Conclusione di Vega deviata in fallo laterale da Claudio Lopopolo

3′ Tiro di Scheleski che termina sopra la traversa

2’40” Fallo di Ramirez su Musumeci.

1’30” Tiro di Musumeci deviato in fallo laterale

Squadre nuovamente in campo per i secondi 20 minuti effettivi di gara. Si riparte dal 4-1 per il Futsal Bisceglie

Termina il primo tempo. Futsal Bisceglie – Meta 4-1

19’55” Contropiede del Futsal Bisceglie sventato da Musumeci che serve il proprio estremo difensore il quale prende la sfera con le mani. Gli arbitri incredibilmente non concedono l’infrazione

19’37” Quarta rete del Futsal Bisceglie. Ortiz appostato su banda sinistra recupera su Musumeci e si invola verso la porta di Tornatore che lo supera con una chirurgica conclusione

19′ Quarta infrazione del Meta. L’autore è Scheleski reo di un fallo su Peruzzi

18’20” Grandissima parata di Claudio Lopopolo sulla conclusione insidiosa di Kapa

18’11” Futsal Bisceglie vicino al 4-1 con Ramirez che centra il palo esterno al termine di una schema su punizione

18’06” Fallo di Vega su Peruzzi. Ammonito il giocatore del Meta e punizione per il Futsal Bisceglie

18’00” Tentativo di Ficili che non crea problemi a Lopopolo

17’07” Conclusione di Vega deviata da Pedone ma questa volta Lopopolo non si lascia sorprende e compie un fantastico intervento che evita la seconda rete dei siciliani

16’25” Tiro da posizione centrale di Vega deviato da Peruzzi.

GOL META

15’50”Mazzariol lascia sul posto Scheleski e da banda destra cerca la rete, ma la sua conclusione termina sull’esterno della rete

Squadre nuovamente in campo per disputare gli ultimi 4’36” alla fine del primo tempo

15’24” Time – out chiamato da mister Ventura

14’50” Tentativo a rete di Montelli neutralizzato da Tornatore

14’10” Conclusione di Musumeci deviata in fallo laterale da Mazzariol

13’30” Time – out per il Meta

13’10” Tiro da posizione centrale di Sanchez, deviata sul palo da Tornatore, palla sui piedi di Mazzariol che deposita in rete, siglando la terza marcatura stagionale, diciannovesima con la maglia nerazzurra.

12’04” Infrazione di Mazzariol ed il Futsal Bisceglie esaurisce il bonus falli. Da questo momento in poi ogni infrazione commessa dai biscegliesi verrà sanzionata con un tiro libero

12′ Conclusione di Montelli neutralizzato da Tornatore

11’30” Fallo di Kapa su Ramirez. Ammonito l’ex Cisternino

10’47” Raddoppio del Futsal Bisceglie. Lancio dalle retrovie per Sanchez che salta Kapa e da banda sinistra trafigge Tornatore

Quarta infrazione commessa dal Futsal Bisceglie

Fallo di Musumeci e prima infrazione commessa dalla squadra siciliana.  Conto infrazioni: Futsal Bisceglie – Meta 3-1

Mancano 10’34” al termine del primo tempo. Futsal Bisceglie – Meta 1-0 decide sinora il gol di Pedone

8’05” Tiro di Ficili dalla distanza para Lopopolo

7’47” Miracolo di Tornatore sul fendente di Peruzzi

7’42”  Pedone riceve palla da un suo compagno e con il classico movimento da pivot dapprima elude il suo diretto avversario e successivamente con una precisa conclusione supera l’estremo difensore siciliano. Per il capitano nerazzurro si tratta della prima rete stagionale

6’50” Tiro di Peruzzi dalla distanza, Tornatore devia in fallo laterale

Per le amanti delle statistiche, le due squadre hanno segnato 23 reti a testa e subito 16 gol.

4’20” Grande parata di Lopopolo sul tiro dalla distanza di Musumeci

3’55” Secondo fallo commessa dal Futsal Bisceglie. Sempre 0-0 il risultato

Prima infrazione del Futsal Bisceglie commessa da Sanchez

2’45” Tiro da banda sinistra di Sanchez deviata da Tornatore, palla che incoccia la traversa

1’30” Nerazzurri che detengono il pallino del gioco ma nessun tiro in porta sinora

Futsal Bisceglie: Lopopolo, Pedone, Ortiz, Sanchez, Mazzariol

Meta: Tornatore, Vega, Kapa, Schacker, Musumeci

Partita iniziata al “Paladolmen”

Fra i siciliani spiccano le presenze dell’ex Block Stem Cisternino Kapa e dell’ex Augusta Scheleski.

Mister Ventura, al ritorno in panchina dopo la squalifica scontata a Rutigliano, conferma il roster del turno infrasettimanale contro la Virtus Noicattaro e ritrova anche Ramirez.

Gara fondamentale per i biscegliesi che vogliono tornare a fare punti per interrompere il digiuno che dura da tre gare.

Appassionati di calcio a 5, un caloroso buon pomeriggio da Corrado Misino e ben collegati dal “Paladolmen” di Bisceglie per il live – match di Futsal Bisceglie – Meta, gara valevole per la settima giornata d’andata del campionato di futsal serie A2 girone B.