Prestazione sotto tono per la Diaz Bisceglie, sconfitta in maniera severa dal Real Five Carovigno per 6-2. Il tecnico Maurizio Di Pinto deve fare a meno degli squalificati Salerno, Palermo e del piccolo dei De Cillis.

Partono bene gli ospiti, capaci di impegnare Povia subito al 4′ con il tentativo di Cianciaruso. Pochi e dalla distanza i tentativi biscegliesi, quasi mai capaci di penetrare nell’area di rigore avversaria. Al 13′ è bravissimo Povia nel negare la gioia del gol ad Elia a botta sicura, con l’aiuto del palo. Un fallo delle stesso estremo difensore della Diaz sulla trequarti campo costa il sesto fallo che Elia al 21′ insacca all’incrocio dei pali per lo 0-1 del Carovigno. Passano pochi minuti e questa volta è un fallo di Lavolpicella ha portare nuovamente dal dischetto Elia, questa volta però Povia respinge il tiro libero.

Nella ripresa la Diaz aumenta il ritmo delle giocate, inevitabile lo spazio che si crea per le ripartenze ospiti. A turno De Cillis, Tortora e Lavolpicella cercano invano la via del gol, cosa che accade agli ospiti, che allungano sino allo 0-3 con Ciancaruso al 47′ ed Elia al 48′. Di Pinto (squalificato ed in tribuna) indica il quinto di movimento ed al 50′ Tortora accorcia per la Diaz. Manco il tempo di prender coraggio che sessanta secondi dopo Cianciaruso insacca la quarte rete ospite a porta vuota. Valente porta la contesa sul 2-4 al 54′, il Real chiude i conti nei minuti successivi con le marcature di Palmisano ed Albano che valono il definitivo 2-6 in favore degli ospiti.
Decima sconfitta stagionale per la Diaz, scesa ora in undicesima posizione, scavalcata da Città di Altamura e Thauriae. Prossimo turno proibitivo in casa della capolista Futsal Capurso.

Diaz Bisceglie-Real Five Carovigno 2-6 (0-1 p.t.)

Diaz Bisceglie: Povia, Preziosa, Di Pinto, Sergio De Cillis ’87, Garofoli, Valente, Tortora, Di Leo, Lavolpicella, Papagni. All: Di Pinto (squalificato)

Real Five Carovigno: Pascariello, Urgesi, Palmisano, Taliente, Cianciaruso, Locorotondo, Cecere, Albano, Elia, Ciola, Fumarola, Vignola. All: Tateo.

Arbitri: Schiavulli di Foggia, Cives di Molfetta.

Marcatori: 21′ Elia (C) t.l., 47′ Cianciaruso (C), 48′ Elia (C), 50′ Tortora (D), 51′ Cianciaruso (C), 54′ Valente (D), 55′ Palmisano (C), 56′ Albano (C).

Ammoniti: Lavolpicella (D), Palmisano (C).