Un solo exploit al femminile per la Polisportiva “G. Cavallaro” nella prima prova del “Giro d’Italia Cyclocross”, tenutasi  a Fiuggi (Frosinone) domenica 26 ottobre. Percorso piuttosto veloce, ma con tratti nervosi e tecnici che hanno messo a dura prova le capacità dei corridori.

Nella gara riservata agli Esordienti, secondo posto finale per Federica Piergiovanni (In foto sul podio), che all’esordio dimostra subito grande feeling con la competizione. Nono posto invece per Francesco Binetti. Tra gli Allievi, Giulio Di Pierro rimedia un 36° posto, mentre nella categoria Juniores Mattia Patruno chiude al 20° posto, precedendo il compagno di squadra Giuseppe Mastrototaro, 22°.

Tredicesimo posto finale, nella classifica “Open” per Krizia Ruggieri, mentre Alessandra Mastrototaro chiude in ventunesima posizione. In crescita l’Under23 Mauro Piccolo, che tra i professionisti della specialità comincia a farsi largo, conquistando un buon 28° posto.

Appuntamento con la seconda prova del Giro d’Italia Cyclocross, domenica 2 novembre a Portoferraio (LI).