Buon esordio stagionale per la Polisportiva Gaetano Cavallaro che, domenica 24 marzo, ha partecipato presso Tenuta Sansanello a Corato, nella fantastica cornice del parco dell’Alta Murgia, alla prima tappa del campionato XCO pugliese, evento di cross-country articolato in cinque appuntamenti.

Primo alfiere di giornata per la squadra biscegliese è stato Gabriel Misino che ha ottenuto un ottimo quinto posto nella prova riservata agli Juniores. Successivamente è stata la volta della categoria Esordienti nella quale Emilia Musci, nonostante la poca esperienza nella disciplina, ha conquistato un brillante quarto posto mentre, nella medesima categoria, in ambito maschile bel quinto posto per Giuseppe Cassano che ha preceduto i compagni di squadra Andrea Cardella (12°), Samuele Paparella (16°), Mirko Agrosì (24°) e Giuseppe Curci (25°).

Infine, nella categoria Allievi strepitoso è stato il secondo posto ottenuto da Rebecca Angiulo al termine di una gara condotta ad alti livelli. Nella prova maschile, invece, Adriano Di Pinto ha tagliato il traguardo in diciassettesima posizione. (Foto: Ufficio stampa Polisportiva Cavallaro)