Trasferta monopolitana da dimenticare per il Bisceglie battuto per 2-0 dal Monopoli nel match valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di calcio, serie C girone C. Una gara in cui i nerazzurri avrebbero potuto fare molto di più e decisa della marcatura di Sarao e dall’autorete di Giron nella prima frazione di gioco. Per i biscegliesi, il migliore in campo è stato il portiere Vassallo autore di diverse parate che hanno consentito ai nerazzurri di uscire dal “Veneziani” con soli due gol al passivo.

Mister Mancini, rispetto alla gara contro la Fidelis Andria sostituisce Crispino, Prezioso e Jovanovic con Vassallo, Russo e Montinaro. Dopo una fase di studio, la prima azione degna di nota arriva al 15’ quando il Monopoli si rende pericoloso con Mangini ma il suo diagonale termina di poco a lato. Tre minuti dopo, Vassallo si supera sulla botta dalla distanza di Mercadante ma nulla più al 19’ quando arriva il vantaggio biancoverde con Sarao abile nel concretizzare nel migliore dei modi un calcio d’angolo.  Alla mezz’ora l’estremo biscegliese è superlativo sulla conclusione di Sounas mentre al 32’ respinge la velenosa punizione di Sounas sulla ribattuta si avventa Donnarumma che spara alle stelle. Poco male perché cinque minuti dopo arriva il raddoppio del Monopoli a seguito di una sfortunata autorete di Giron sul suggerimento a centro area di Donnarumma. Al tramonto della prima frazione arriva la prima occasione per i biscegliesi con Petta il cui colpo di testa viene neutralizzato da Bardini.

Nella ripresa, al 49’ Sounas si rende protagonista di una sgroppata sulla fascia destra e mette al centro per Sarao ma Vassallo blocca.  Al 68’ il Bisceglie si fa vedere dalle parti di Bardini con una punizione battuta da Toskic disinnescata dal portiere monopolitano mentre al 72’ Sounas lascia partire un tiro a giro costringendo agli straordinari Vassallo. Nel finale, mister Mancini concede spazio agli under Pirolo e Messina al debutto in campionato mentre all’87’ Vassallo compie un autentico miracolo sulla conclusione dell’ex di turno Giuseppe Genchi. L’ultima occasione arriva al 91’ quando Sounas spreca da ottima posizione.

A seguito del ko in terra barese, il Bisceglie scende al tredicesimo posto con 38 punti. Domenica prossima, al “Ventura” i nerazzurri ospiteranno la Reggina. Fischio d’inizio ore 14.30

MONOPOLI – BISCEGLIE 2-0 (p.t. 2-0)

MONOPOLI: Bardini, Mercadante, Scoppa, Sounas, Bei, Donnarumma, Sarao (84’ Genchi), Rota (73’Paolucci), Mangni (61’ Salvemini), Longo (84’Eleuteri), Ferrara. A disp: Menegatti, Benassi, Zampa, Minicucci, Mavretic, Tafa, Russo, Bacchetti. All: Scienza

BISCEGLIE:Vassallo, Russo (46’ Jovanovic), Petta, D’Ursi (85’Messina), Toskic (85’Pirolo), Giron, Delvino, Montinaro, Risolo (76’Vrdoljak), Markic, Azzi. All: Crispino, Colella, Diallo, D’Ancora, Ayina, Prezioso, Migliavacca, Alberga. All: Mancini

MARCATORI: 19’ Sarao (M), 37’ aut. Giron (M)

AMMONITI: Delvino (B), Toskic (B)

ARBITRO: Guida (Salerno). ASSISTENTI:  De Palma (Foggia), Bruni (Brindisi)