La seconda fase di campionato per l’Alpha Pharma Bisceglie comincia con una sconfitta, in occasione della sfida esterna contro Pozzuoli.

I nerazzurri riescono ad entrare subito in partita, infliggendo agli avversari uno scarto di 7 punti (916). Le triple di Chiriatti e compagni mantengono i giocatori di casa a debita distanza sul finire della prima frazione, che si conclude sul 12-19. Nella seconda parte di gara arriva il sorpasso dei giocatori di casa (22-21), che approfittano della scarsa vena realizzativa della compagine nerazzurra (solo 1 punto nei primi due minuti di gioco). Il team allenato da coach Gentile riesce  ad allungare sul +7 (33-26). Si arriva all’intervallo lungo con il tabellone che segna 36-30 per i puteolani.

Nella ripresa, Pozzuoli prima allunga sul +9 (41-32) e poi ferma le speranze di rimonta dell’Alpha Pharma Bisceglie sul 45-42. Il successivo parziale di 9-0 (45-36) fa sfumare le speranze di vittoria dei giocatori di coach Marinelli, che non sono stati in grado di riprendersi il vantaggio ad inizio terza frazione. L’ultimo quarto ha sottolineato le difficoltà di Chiriatti e compagni, i quali sono riusciti a mettere a segno solo 10 punti. Pozzuoli naviga verso la vittoria finale senza fatica. La sirena arriva sul punteggio definitivo di 78-56.

Alpha Pharma Bisceglie rimedia il quarto stop consecutivo fuori dalle mura del Paladolmen. Il prossimo match vede la Virtus Arechi Salerno fare visita al collettivo biscegliese, nella sfida infrasettimanale di mercoledì 24 marzo.

Virtus Pozzuoli – Alpha Pharma Bisceglie 78-56 (12-19, 24-11, 25-16, 17-10)

Virtus PozzuoliAmar Balic 16 (1/3, 4/7), Sam Gaye serigne 14 (3/4, 2/5), Fatih Mehmedoviq 12 (4/5, 0/1), Ousmane Gueye 10 (2/3, 2/3), Mario Caresta 7 (2/3, 1/4), Sasha Kushchev 6 (3/4, 0/1), Salvatore Forte 5 (1/2, 1/2), Nicola Savoldelli 4 (2/6, 0/0), Emin Mavric 4 (1/2, 0/0), Massimiliano Bordi 0 (0/1, 0/1), Andrea Birra 0 (0/0, 0/1), Giuseppe Testa 0 (0/0, 0/0)Tiri liberi: 10 / 15 – Rimbalzi: 41 8 + 33 (Fatih Mehmedoviq 10) – Assist: 22 (Nicola Savoldelli 8)

Alpha Pharma BisceglieFadilou Seck 23 (8/12, 0/0), Georgi Sirakov 12 (3/8, 2/7), Donato Vitale 9 (3/6, 1/3), Edoardo Maresca 5 (0/3, 1/3), Andrea Chiriatti 3 (0/1, 1/2), Vincenzo Taddeo 3 (1/3, 0/2), Matteo Santucci 1 (0/2, 0/3), Juan manuel Caceres 0 (0/1, 0/1), Fabio Galantino 0 (0/0, 0/5), Domenico Quarto di palo 0 (0/1, 0/0)Tiri liberi: 11 / 17 – Rimbalzi: 33 12 + 21 (Fadilou Seck 13) – Assist: 3 (Georgi Sirakov 2)