Impresa sfiorata da parte dell‘Arcadia VerySimple Bisceglie che in occasione della prima giornata del Silver Round, girone salvezza della serie A Elite, per poco non sbanca il palasport campano impattando per 3-3 contro la quotata Woman Napoli.

Mister Nico Ventura si affida al quintetto con maggiore esperienza, partendo con Tempesta, Monaco, Porcelli, Campana e Soldano. Ad aprile le marcatura di pensa Giusy Soldano che al 7′ supera l’estremo di casa Silvana Macchia per il vantaggio biscegliese. Le ragazze allenate da Vincenzo Tramontana provano a reagire creando pericolo alla retroguardia avversaria. Il pari giunge al  13′ con Catarina Pinheiro che porta a 10 le reti personali in stagione. Napoli che cerca il vantaggio prima del riposo, trovandolo al 18′ con Debora Queiroz che infila Tempesta per il momentaneo 2-1. Nella ripresa tutti si aspettano che le partenopee prendano il largo nel risultato, invece no; protagonista diventa l’iberica “Bego” Campana che al 5′ ristabilisce la partita in campo. Le azzurre di casa non sembrano trovare il giusto sbocco per riportarsi in vantaggio, l’Arcadia invece attende il momento giusto per mettere la freccia e portarsi sul 3-2 ancora con Campana al 13′, sesta rete stagionale per il talento a disposizione del roster pugliese. Con il passare dei minuti il sogno di portare a casa l’intera posta in palio sembra diventare realtà, tutto svanisce al 18′ quando ancora Campana va in gol questa volta depositando la sfera sfortunatamente alle spalle della compagna Tempesta per il 3-3 che non cambierà sino al suono finale della sirena. Arcadia che conquista un punto importantissimo e che domenica prossima ospiterà al PalaDolmen lo Stone Five Fasano.

Sconfitta casalinga e momentanea uscita dalla zona playoff per il Futsal Bisceglie, superato dal Dona Style Fasano in occasione della 19esima giornata del campionato di serie A Femminile, girone C.

La gara parte bene per il roster allenato dal duo Ortiz-Sanchez con Annamaria Mazzilli che al 10’10” porta in vantaggio il Futsal Bisceglie. Strada spianata? Tutt’altro; al 14’14” la fasanesi impattano grazie alla marcatura della Moroni. Le neroazzurre di casa provano con tanta buona volontà a riportare il parziale dalla propria parte, ma il risultano non cambierà sino al suono che decreta la fine del primo tempo. La ripresa riparte sulla falsariga della prima parte di match, tanta buona volontà ma il risultato non si sblocca. Al 9’29” ci pensa Nuria a spezzare l’equilibrio in favore delle ospiti, parziale aumentato nel vantaggio grazie al rigore di Moroni che Ciangiotta intercetta senza evitare che la palla termini in rete. Finale di 3-1 in favore delle fasanesi e Futsal Bisceglie che deve lasciare il quarto posto alla New Team Noci. Domenica altro impegno ostico in casa del Royal Team Lamezia, seconda forza del girone C alle spalle della capolista Real Sandos.

Classifica serie A Femminile, girone C, dopo 19 giornate

Real Sandos 42; Royal Team Lamezia, Dona Style Fasano 35; New Team Noci 29; Futsal Bisceglie 27; Martina 25; Vittoria 22; Vittoria Sporting 21; Molfetta 14; Vigor San Cataldo 10; Cus Cosenza 6; Corrado Borussia Policoro 3.